|
dolphin
|
Добавлено: Вт апр 03, 2012 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Krin писал(а): Я один играю на Наследии Джунов?
И наконец супер-лол: Как все Имперцы проходят ХАЭС: Собираем группу. Мочим всех. Как прохожу я: Получаю уровень на 5-6 выше нужного, Мочю всех один. Да, вроде как. Переродки так часто делают- чуть больше уровень берут- и проходят соло. Я нубогеры- чаще всего с хаем проходил- по проверенной тактике.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср апр 04, 2012 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Впервые рад части обновления. Друзья летали в 4 сектор с тремя наёмниками- вообще на парясь два острова в одну алхимку вроде уложились) А меня очень сильно порадовала новая фишка с опытом за убийство другой фракции ( сделано, очевидно для борьбы с переродками, которые засижиаются на 25-29 левеле и херней страдают, откровенно говоря) От нефиг делать решил протестировать- набил себе 4 палки опыта)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср апр 04, 2012 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Впервые рад части обновления. Друзья летали в 4 сектор с тремя наёмниками- вообще на парясь два острова в одну алхимку вроде уложились) А меня очень сильно порадовала новая фишка с опытом за убийство другой фракции ( сделано, очевидно для борьбы с переродками, которые засижиаются на 25-29 левеле и херней страдают, откровенно говоря) От нефиг делать решил протестировать- набил себе 4 палки опыта) Патчноут скинь
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср апр 04, 2012 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сам найдёшь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс апр 08, 2012 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Подборка Скриншотов Мегаронгу. Ну он вроде один их смотрит)  Перед Хозяином в ГД) Убийство Сарна состоит из трех милых вещей) 1- не умереть при спуске, 2- не умереть на старичке и 3- не умереть на фазах) : D Оо Радикал не хочет грузить больше. Посоветуйте каких- нибудь других ресурсов)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт апр 13, 2012 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всем привет в моей личной теме- блоге на РусБионикле ( ибо я один тут обитаю) Не могу сейчас закинуть на всякие радикалы, заливал через контакт)
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Всем привет в моей личной теме- блоге на РусБионикле ( ибо я один тут обитаю) Не могу сейчас закинуть на всякие радикалы, заливал через контакт) Поздравляю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт апр 19, 2012 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Наёмники таки вещь хорошая- сегодня ходил с ними в цхт. Есть правда проблемки некоторые. Например тупо нельзя развести Владыку и Слугу. Пришлось отзывать танка, брать на его место ведунью. И пока все наёмники били одного босса- я танковал другого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб апр 28, 2012 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Охерееееееееть) Дружина Кречет уделала Армаду на АП) Армада без реальгара на неделю)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс апр 29, 2012 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я вот тоже подсел на сие чудо. И закрепился донатом на фолианты знаний.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс апр 29, 2012 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Я вот тоже подсел на сие чудо. И закрепился донатом на фолианты знаний. Я вот переродка вообще без них до 40 уровня качнул. Кстати. Веселье на острове Дружины, когда оставалось пару секунд до конца АП. 
Перейти в конец
|
|
 |