|
dolphin
|
Добавлено: Пт июн 01, 2012 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Костюмы похожи на прикид сутенера.
А вот Йоньк на Атолле, лол
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пт июн 01, 2012 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Костюмы похожи на прикид сутенера.
А вот Йоньк на Атолле, лол Да,ради Атолла я вошел.Со знакомыми там побегали. Печально,что за целый год там нифига и не появилось нового. И да,баг с запрыгиванием на зонт не пофиксили. А еще сравнил с прошлогодним Атоллом.Какое "окитаивание" на лицо просто...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пт июн 01, 2012 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Костюмы похожи на прикид сутенера. У меня тяноперс, мне нормально) Апнулся до 39.Таки косарь опыта с моба - отличная вещь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июн 01, 2012 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я помню, когда делать было нечего так фармился на крокозаврах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июн 02, 2012 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не стоит летать в первый слой. Пустая трата своего времени и времени сопровождающего. Так же, как и второй слой. Летал в первый слой ( точнее прыгал, ибо было лень лететь) только ради Астралиума. И то сейчас этот квест изменили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Сб июн 02, 2012 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Н-да, на Атолле скучновато. Конкурсы унылые, подарки унылые. И лигаши, одни голые лигаши, наших вообще нету.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Сб июн 02, 2012 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Не стоит летать в первый слой. Пустая трата своего времени и времени сопровождающего. Так же, как и второй слой. Летал в первый слой ( точнее прыгал, ибо было лень лететь) только ради Астралиума. И то сейчас этот квест изменили. Ок, буду сидеть на локах для своего уровня. ._. Grox, the Great писал(а): Н-да, на Атолле скучновато. Конкурсы унылые, подарки унылые. И лигаши, одни голые лигаши, наших вообще нету. Я там только из-за двойного опыта.Ну и из-за подарков, которые можно продать! :3 А Лиги серьезно много.Слишком много.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июн 02, 2012 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если бы наша ги переходила на империю- я бы перешел) Одному вообще не комильфо. Ну к слову о дисбалансе фракций и переходе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июн 05, 2012 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Если не будет лень- нафармлю на второго переродка и сделаю лука/миста/жруна) Посмотрю по обстоятельствам)
П.С. ПЛК сделали ВФК Сарна. Один чувак тупанул и все 4 шмотки себе забрал. Лол, ВФК Нихаза. Кстати, сегодня или вчера чуваки на Наследии Джунов убили Айденуса 55 левела. Выпала шмотка на 52 уровень- зелень 55.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср июн 13, 2012 4:41 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хех, пала довел до 44, перелил билд на свето-танка, сейчас все ок. В А не ногой, время дорого мне. Шмот Яра\Хутора без проблем набивается. Ученик тоже халяву не тратит, где то более 20 ур. Точно не знаю, я за пала 4 дня назад играл) (осталось ток репу Полка Родогора набить) Обнова хороша, но мисты не устраивают =\ Урезали контроль по самые помидоры, дамаг повысили заметно. Обидно что Астральная форма так мало урона поглощает, что обидно было вкачивать на 3ку. За 5 секунд слетает, беда. =\ Ах да, Волк и лошадь и все с аттола есть, правда зачем, я туда только для бонусного опыта хожу =\ Нубо-танки негодуют Кстати свиток в ЛР на все умения класса полезный. З.Ы. Пета не брал, мне не влом подбежать и взять мешок. Опыт за пвп радует. З.З.Ы. (Иль как там). Americano, бери жруна, очень советую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июн 21, 2012 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): З.З.Ы. (Иль как там). Americano, бери жруна, очень советую. Вообще не хочу играть и не тянет. Я кстати говорил, что у меня появился мистик 51 левела на Владыках Астрала? Одному другу играть надоело.
Перейти в конец
|
|
 |