|
dolphin
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
The Fourth Hokage писал(а): Сетевая платная?!?!?!ЧТОООООООООО? Ты чего?Оо У меня нормальная сетевая. Кстати. Я прошёл игру. Двух персонажей было действительно жалко. Ну вы я думаю поняли кто это. И кстати. В Русской версии действительно не было миссии с резнёй русских. Кто-нибудь, киньте видео если есть на ютьюбе. Посомтреть хочется, чего лишили)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): The Fourth Hokage писал(а): Сетевая платная?!?!?!ЧТОООООООООО? Ты чего?Оо У меня нормальная сетевая. Кстати. Я прошёл игру. Двух персонажей было действительно жалко. Ну вы я думаю поняли кто это. И кстати. В Русской версии действительно не было миссии с резнёй русских. Кто-нибудь, киньте видео если есть на ютьюбе. Посомтреть хочется, чего лишили) Лови ссылку: http://www.youtube.com/watch?v=xa5d3UhTmAgИ да.Будут другие миссии в россии?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
The Fourth Hokage писал(а): Псмотрел я Это мщение за Захаева,только непонятно почему русских убивают а не англичан Я бы хотел попробовать сыгрануть Кстати сам герой за кого там играют русский,просто так бы его не убили Это начало войны.Это подстроеное сообщение от америкосов о войне.Герой шпион америкосов среди Терроров.Когда его убивают,ФСБ находит его доки и понимают что это амреикосы.И ба-бах,война началась
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт ноя 13, 2009 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): The Master писал(а): The Fourth Hokage писал(а): Сетевая платная?!?!?!ЧТОООООООООО? Ты чего?Оо У меня нормальная сетевая. Кстати. Я прошёл игру. Двух персонажей было действительно жалко. Ну вы я думаю поняли кто это. И кстати. В Русской версии действительно не было миссии с резнёй русских. Кто-нибудь, киньте видео если есть на ютьюбе. Посомтреть хочется, чего лишили) Лови ссылку: http://www.youtube.com/watch?v=xa5d3UhTmAgИ да.Будут другие миссии в россии? Спасибо) Будут пару миссий) Но там, на границах) Миссии в Афгане рулят) Позже: А эта миссия идёт сразу после заставки где есть диалог по типу: -Как я выгляжу? -Как плохой парень. Ты похож на русского. Там ещё показывают у парня на животе татуировка собора Спасского) Да точяк. По идеи это после этгого и идёт)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
8 часов прошло) Народ, давайте по сетевухе вместе играть!) Найдите меня в стиме, я Jin Air )
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
У меня в англ версии есть резня когда ты убиваешь с Макар. Русских  , ты бегать не можешь а когда проходишь эту миссию, Макаров тебя убивает(.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): 8 часов прошло) Народ, давайте по сетевухе вместе играть!) Найдите меня в стиме, я Jin Air ) Я могу только с Понедельника.Ибо в этот день мне купят лицу.А пока в пиратку играю
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати , у меня иногда в сетевухе странная шняга бывает. Нажму на пробел, игра вылетает в меню и пишется " Переполнение буфера команд клиента" Вот как понять?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): The Master писал(а): The Fourth Hokage писал(а): Сетевая платная?!?!?!ЧТОООООООООО? Ты чего?Оо У меня нормальная сетевая. Кстати. Я прошёл игру. Двух персонажей было действительно жалко. Ну вы я думаю поняли кто это. И кстати. В Русской версии действительно не было миссии с резнёй русских. Кто-нибудь, киньте видео если есть на ютьюбе. Посомтреть хочется, чего лишили) Лови ссылку: http://www.youtube.com/watch?v=xa5d3UhTmAgИ да.Будут другие миссии в россии? У меня вопрос: зачем они месили русских? -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Я в шоке!Я встретил брита с именем Номад Оо
И обнаружил ошибку в Миссии.Вместо "Помочь Капитану Мактавишу" написано "Помочь Капитану Прайсу" А что, Мактавиш—это тот самый Соуп из Модерн Варфаре первой?!
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |