| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт дек 10, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes 2 : Предложения и интересные идеи. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): И уважаемый товарисч Salok идея плоха?Аргументируете.  Идея проекта плоха, потому что это 
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт дек 10, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes 2 : Предложения и интересные идеи. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Так я думал он имел в виду идею игры корую я предложил!(хдд).Тогда извините  Извиняем
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes 2 : Предложения и интересные идеи. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
‡Reidak‡ писал(а): а вот интересно прошёл кто-нибудь 1-ую игру больше,чем я?(я её прошёл 6 раз) Я! Гы-гы-гы! 10 раз!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes 2 : Предложения и интересные идеи. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
‡Reidak‡ писал(а): а вот интересно прошёл кто-нибудь 1-ую игру больше,чем я?(я её прошёл 6 раз) Я больше. Пока не собрал все канистры, всех рахи и.т.п. Кстати,рахи не получилось, потому что ко мне приехал друг и случайно стер все сейвы. Обидно... 
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes 2 : Предложения и интересные идеи. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
‡Reidak‡ писал(а): я вообще такой про в этой игре...миллиарды раз всё собирал! Да,да... 
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Икаракс
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes 2 : Предложения и интересные идеи. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 10, 2008 8:27 am Сообщения: 412 Откуда: Алма-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
‡Reidak‡ писал(а): не верь,но я даже мульт по ней сделал,а не веришь-задай по игре любой вопрос,отвечу Слушай, может не будешь умничать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes 2 : Предложения и интересные идеи. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
‡Reidak‡ писал(а): задай по игре любой вопрос,отвечу 42? БХ первую прошла один раз и осталась довольна. БХ2 не будет. Хотя жаль. Могли бы сделать что-то с Глаторами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes 2 : Предложения и интересные идеи. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
‡Reidak‡ писал(а): не верь,но я даже мульт по ней сделал,а не веришь-задай по игре любой вопрос,отвечу Как научиться начинать предложения с большой буквы и заканчивать точкой при помощи топора Ливы 2 уровня?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes 2 : Предложения и интересные идеи. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
‡Reidak‡ писал(а): не верь,но я даже мульт по ней сделал,а не веришь-задай по игре любой вопрос,отвечу Ты, возможно, не знаешь, но для того, чтобы отвечать на любой вопрос по игре, необязательно делать мульт. Так что аргумент неубедителен. Ты лучше мульт покажи.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |