| Автор |
Сообщение |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт апр 05, 2011 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
|
|
Вы все нубы. Мы с Зеро оборонялись против Вируса, ТВ и Предатора. Каждый из них не ниже Уо, а мы с Зеро - первые сержанты! Нубы вы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт апр 05, 2011 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Вы все нубы. Мы с Зеро оборонялись против Вируса, ТВ и Предатора. Каждый из них не ниже Уо, а мы с Зеро - первые сержанты! Нубы вы. Они не нубы, а ужоснах какие вредные. Та же фигня была вчера, кстати. Ещё баттл?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт апр 05, 2011 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
|
Sherlock писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Вы все нубы. Мы с Зеро оборонялись против Вируса, ТВ и Предатора. Каждый из них не ниже Уо, а мы с Зеро - первые сержанты! Нубы вы. Они не нубы, а ужоснах какие вредные. Та же фигня была вчера, кстати. Ещё баттл? Исключительно паркур. Я уже устал от НубоПреда
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт апр 05, 2011 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): По словам Вира вы нарили. Я пришёл в качестве карателя по вызову) Да кстати.Сначала было три на два (Я и Пред), так вы ещё и нарили.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт апр 05, 2011 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
|
|
Нарил токо я, да и то потому, что они двое на меня одного набрасывались. И ты должен был быть против нас всех, ибо ты нас запросто вальнешь всех разом. Все это ТВ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт апр 05, 2011 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вирус писал(а): Да кстати.Сначала было три на два (Я и Пред), так вы ещё и нарили. Короче зови, если что. =) Сарбаз Райн писал(а): Нарил токо я, да и то потому, что он двое на меня одного набрасывались. И ты должен был быть против нас всех, ибо ты нас запросто вальнешь всех разом. Три под нарой на двух - всё равно не порядок. Даже при превосходстве последних по рангу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт апр 05, 2011 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Нарил токо я, да и то потому, что они двое на меня одного набрасывались. И ты должен был быть против нас всех, ибо ты нас запросто вальнешь всех разом. Все это ТВ Ну и?Он нам помог и всё.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт апр 05, 2011 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sephiroth писал(а): А нарить - это как это?  Юзать нару.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |