| Автор |
Сообщение |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): Танма писал(а): Ну у амеров картонка корпус. Зато башня терминатор. Хых вдонатил еще 500р, жаль что Потратил голдик на КВ-3 >_____< Теперь сижу с 3888 голдик и без ТИПа 59 :С Куда бы вылить мой голдег ) Типа выпендрился? купи прем на месяц еще на прем танк останется Я не выпендриваюсь ок да? Прем говоришь? Ну попробуем. А МБ, качнуть экипаж до 100% ? Или же часть слить тупо в креды, а остальное купить прем?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Opikk писал(а): Танма писал(а): Ну у амеров картонка корпус. Зато башня терминатор. Хых вдонатил еще 500р, жаль что Потратил голдик на КВ-3 >_____< Теперь сижу с 3888 голдик и без ТИПа 59 :С Куда бы вылить мой голдег ) Типа выпендрился? купи прем на месяц еще на прем танк останется Я не выпендриваюсь ок да? Прем говоришь? Ну попробуем. А МБ, качнуть экипаж до 100% ? Или же часть слить тупо в креды, а остальное купить прем? Сливать голд в креды не целесообразно ибо курс гумно 10к голда - 4 ляма...
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс окт 09, 2011 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): Тип59 гавно, недовольным останешься Ну если выбирать между левой (на котором я не могу тупо играть из за медленности, так же как на КВ-3) КВ-5 (с его, как говорят, недо пушкой и сиськами которые шьются...) И Типом59 (про которого мало что знаю.) То я бы выбрал ТИП.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн окт 10, 2011 12:15 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): DELETED USER писал(а): Тип59 гавно, недовольным останешься Ну если выбирать между левой (на котором я не могу тупо играть из за медленности, так же как на КВ-3) КВ-5 (с его, как говорят, недо пушкой и сиськами которые шьются...) И Типом59 (про которого мало что знаю.) То я бы выбрал ТИП. Если руки из попы тебе ничыто не поможет ТИП сливается на ура той же 44й или 43 ( 43 при наличии рук)
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн окт 10, 2011 12:18 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): Танма писал(а): DELETED USER писал(а): Тип59 гавно, недовольным останешься Ну если выбирать между левой (на котором я не могу тупо играть из за медленности, так же как на КВ-3) КВ-5 (с его, как говорят, недо пушкой и сиськами которые шьются...) И Типом59 (про которого мало что знаю.) То я бы выбрал ТИП. Если руки из попы тебе ничыто не поможет ТИП сливается на ура той же 44й или 43 ( 43 при наличии рук) Ну допустим я буду вилять сиськами у КВ-5. Но блин, Пушка! ПУШКА О.О Все же трудно будет попадать по болевым зонам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн окт 10, 2011 1:13 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Opikk писал(а): Танма писал(а): DELETED USER писал(а): Тип59 гавно, недовольным останешься Ну если выбирать между левой (на котором я не могу тупо играть из за медленности, так же как на КВ-3) КВ-5 (с его, как говорят, недо пушкой и сиськами которые шьются...) И Типом59 (про которого мало что знаю.) То я бы выбрал ТИП. Если руки из попы тебе ничыто не поможет ТИП сливается на ура той же 44й или 43 ( 43 при наличии рук) Ну допустим я буду вилять сиськами у КВ-5. Но блин, Пушка! ПУШКА О.О Все же трудно будет попадать по болевым зонам. КВ 5 нужно сначала пробить и впоймать его сиськи, если руки есть то все нормальн оесли руки из жопы то ты и на преме будешь лохом и нубом не говоря уже об обычной технике 7+ левла
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн окт 10, 2011 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): And what?Обыкновенный бой на 6-ом лвле Для меня ЙАААЗЬ бой. Самый прибыльный и самый фановый... ЙААААЗЬ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт окт 13, 2011 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я почистил вашу тему, но если я еще раз увижу такие вот посты которые тут были ... Я эту тему уже точно не открою. Попрошу всех писать сдержанно. И не капсите!
-М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт окт 13, 2011 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): а можите передать тему мне, Бат все равно не заходит на рб а в тему и подавно, там много чего изменилось, (в игре) а объявить некуда  С этим вопросом обратись к кому либо из администрации ... -М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |