| Автор |
Сообщение |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): Почему люди скидывают свои неудачи на свой левел? 1. А почему нубов, которые стреляют только из подствольника и гранатомётов называют нубомётами? Потому что они типа вечно рулят и всегда убивают. 2. Потому что это правда. От левела зависят награды за серии убийств, мощность пуль(Да-да, именно она), и количество модулей на оружие..
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хахахаха! Ну ты и насмешил! Нубометчики постоянно рулят? Нубометчики полная ерунда! Я не видел еще ниодного из нормальных, что бы у него было больше всех убийсвт и меньше всех смертей! Короче, чушь собачья.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Gregory House писал(а): Почему люди скидывают свои неудачи на свой левел? 1. А почему нубов, которые стреляют только из подствольника и гранатомётов называют нубомётами? Потому что они типа вечно рулят и всегда убивают. Какие идиоты это делают?  Неужели есть такие? Я вообще в последнии дни на подствольники, что называется забил. Пользуюсь ими только когда много целей в одном месте. Больше люблю коллинаторные прицелы и пистолеты. ^_^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Gregory House писал(а): Почему люди скидывают свои неудачи на свой левел? 1. А почему нубов, которые стреляют только из подствольника и гранатомётов называют нубомётами? Потому что они типа вечно рулят и всегда убивают. 2. Потому что это правда. От левела зависят награды за серии убийств, мощность пуль(Да-да, именно она), и количество модулей на оружие.. Что ты за бред нешеь Ламо?)))) От левла не зависит мощность пуль ты на 1м левле можешь прокачать валыну и открыть пули!!! Кол-во ффинтифлюшек на волыну не важно! в игре есть БАЛАНС и он тут идеален
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пдствол туфта полная. Вообще убери его с оружия)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): Пдствол туфта полная. Вообще убери его с оружия) Забудьте про нубохреномет  А того кто считает что нубомет круто и рулит я лично вызываю на дуель 1х1  Покажу что рулят руки 
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Давайте кто хочет просто обычную игру на хиграйсе зделаем и по прикалуемся)) Ну кто хочет (ладно постреляемся) каждый за себя Кокраз из игры пишу)
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
«ПСЫХ»NUUUPARU писал(а): Давайте кто хочет просто обычную игру на хиграйсе зделаем и по прикалуемся)) Ну кто хочет (ладно постреляемся) каждый за себя Кокраз из игры пишу) Я выйграю 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): «ПСЫХ»NUUUPARU писал(а): Давайте кто хочет просто обычную игру на хиграйсе зделаем и по прикалуемся)) Ну кто хочет (ладно постреляемся) каждый за себя Кокраз из игры пишу) Я выйграю  Пох Давайте? я один секрет нашёл)) Бобалуемся может фильм снимем
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): я просто знаю что играю лучше других и на этом форуме со мной конкурирует тока Джин) Хех))) Я и Док на втором месте после вас)
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Error писал(а): OpIuM писал(а): я просто знаю что играю лучше других и на этом форуме со мной конкурирует тока Джин) Хех))) Я и Док на втором месте после вас) автор в теме ответит когда небуть ? Давайте все свои стим ники что бы поиграть
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Error писал(а): OpIuM писал(а): я просто знаю что играю лучше других и на этом форуме со мной конкурирует тока Джин) Хех))) Я и Док на втором месте после вас) Да без вопросов))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Error писал(а): Я предлагаю создать другую тему , по поводу различных КВ или просто битв (естественно только между РБшевцами) Поёду создавать тему про стим))
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
«ПСЫХ»NUUUPARU писал(а): Error писал(а): Я предлагаю создать другую тему , по поводу различных КВ или просто битв (естественно только между РБшевцами) Поёду создавать тему про стим)) Ненененен Лучше кто то ответственый создаст тему , и кто больше разбирается в КоДе 
Перейти в конец
|
|
 |