| Автор |
Сообщение |
|
Impower
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Green писал(а): Люди давайте батл Мне купить рик? Непонимаю,почему так можно хотеть батл,когда там будут неболее 4 человек или 3,может и меньше,ведь можно найти полноценный батл..Да бери рик.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Green писал(а): Люди давайте батл Мне купить рик? Непонимаю,почему так можно хотеть батл,когда там будут неболее 4 человек или 3,может и меньше.Да бери рик.) А какая мне разница сколько там будет человеков? Давайте батл 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Green писал(а): Impower писал(а): Green писал(а): Люди давайте батл Мне купить рик? Непонимаю,почему так можно хотеть батл,когда там будут неболее 4 человек или 3,может и меньше.Да бери рик.) А какая мне разница сколько там будет человеков? Давайте батл  Найди батл в списке серверов,там народу побольше да и кри падает чаще.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Green писал(а): Impower писал(а): Green писал(а): Люди давайте батл Мне купить рик? Непонимаю,почему так можно хотеть батл,когда там будут неболее 4 человек или 3,может и меньше.Да бери рик.) А какая мне разница сколько там будет человеков? Давайте батл  Найди батл в списке серверов,там народу побольше да и кри падает чаще.) Сам ищи свой батл. Человеки давайте батл 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Green писал(а): Impower писал(а): Green писал(а): Impower писал(а): Green писал(а): Люди давайте батл Мне купить рик? Непонимаю,почему так можно хотеть батл,когда там будут неболее 4 человек или 3,может и меньше.Да бери рик.) А какая мне разница сколько там будет человеков? Давайте батл  Найди батл в списке серверов,там народу побольше да и кри падает чаще.) Сам ищи свой батл. Человеки давайте батл  Ну этоже нудно играть вдвоём.И тут уже почти нкиого нет.Да вроде уже никого нет кто убдит игратьв то,но надежда умирает последней.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Не верю О__о Ты недавно толкьо УО1 был Мне свой старый акк немного надоел. Посему мне ВНЕЗАПНО попалась возможность сменить свой акк на более прокаченный. Злоц писал(а): Ну это понятно, что он на нем катается, но не он его прокачивал. Зато теперь качаю во всю. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мне свой старый акк немного надоел. Посему мне ВНЕЗАПНО попалась возможность сменить свой акк на более прокаченный. Пфф...Положительное мнение о тебе упало эдак процентов на 60. Кст,я не против боя.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |