|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб окт 15, 2011 10:29 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Итак: 1. Способ это Клан. 2. Способ это конкурсы. 3. Донат.4. ----------------- остался еще один  Да мы с тобой LOL КэпЫ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб окт 15, 2011 11:23 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блин Типичная тупорылая песочница. Да и балансер шутит. Мне дали в противовесик 4 КВ. КРУТО ._______. И все бросили меня в городе против 3 КВ. Криворукие идиоты .___. Поражение Бой: Рыбацкая бухта 15 октября 2011 г. 12:05:45 Танк: КВ Получено опыта: 139 Получено кредитов: 6 930
А тут на 34-85 вообще веселье было .___. Мало того что приперлись на гору я и 2 КВ-13, сзади плелись 2 Кваса, Тигр. Думал помогут, ага как же .___. заняли гору отбились от 2 34-85. И тут Кв-13 полетела вниз .___. На 100% Тигра и шермана. Итог всего веселья. Я один на горе. да да один. Обе кв-13 слились. Эти нубо тяжи ДАЖЕ не соизволили мне помочь! Я один отстреливаюсь от Тигра и шермана, + меня накрывает арта...В итоге приперся еще Кв-13 и мы решили рашнуть, разобрал Тигра, он шермана. И тут Т-29, кружу я вокруг него, гуслю сбил, кружу..........И опять я один. Что за придурки?! Меня убивают...И о ЧУДО! Выезжает этот трус ТИГР наш, и добивает его .___. Я незнаю как там дальше было но счет был не в нашу пользу.
Победа! Бой: Малиновка 15 октября 2011 г. 11:52:44 Танк: Т-34-85 Получено опыта: 1 616 (удвоено за первую победу в день) Получено кредитов: 22 648
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб окт 15, 2011 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Блин Типичная тупорылая песочница. Да и балансер шутит. Мне дали в противовесик 4 КВ. КРУТО ._______. И все бросили меня в городе против 3 КВ. Криворукие идиоты .___. Поражение Бой: Рыбацкая бухта 15 октября 2011 г. 12:05:45 Танк: КВ Получено опыта: 139 Получено кредитов: 6 930
А тут на 34-85 вообще веселье было .___. Мало того что приперлись на гору я и 2 КВ-13, сзади плелись 2 Кваса, Тигр. Думал помогут, ага как же .___. заняли гору отбились от 2 34-85. И тут Кв-13 полетела вниз .___. На 100% Тигра и шермана. Итог всего веселья. Я один на горе. да да один. Обе кв-13 слились. Эти нубо тяжи ДАЖЕ не соизволили мне помочь! Я один отстреливаюсь от Тигра и шермана, + меня накрывает арта...В итоге приперся еще Кв-13 и мы решили рашнуть, разобрал Тигра, он шермана. И тут Т-29, кружу я вокруг него, гуслю сбил, кружу..........И опять я один. Что за придурки?! Меня убивают...И о ЧУДО! Выезжает этот трус ТИГР наш, и добивает его .___. Я незнаю как там дальше было но счет был не в нашу пользу.
Победа! Бой: Малиновка 15 октября 2011 г. 11:52:44 Танк: Т-34-85 Получено опыта: 1 616 (удвоено за первую победу в день) Получено кредитов: 22 648 давай ща во взвод
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб окт 15, 2011 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Скажи свой ник и я.... Отправлю тебе приглу :3
Ногиб я третий сверху, чуть не получил воина, тупорылые фрагодрочеры .____. Победа! Бой: Утёс 15 октября 2011 г. 15:31:46 Танк: Т-34-85 Получено опыта: 880 Получено кредитов: 23 045
И еще раз 3 сверху. На гору поехал, там был а-20, (убил) Су-85 (убил) Т-34-85 (убил) и Вторая Т-34-85 которая подобралась сзади, а я случайно ее ваншотнул в БК ^___________^ 100%. Но криворукие нубяры не удержали банан .___.
Поражение Бой: Химмельсдорф 15 октября 2011 г. 15:38:49 Танк: Т-34-85 Получено опыта: 509 Получено кредитов: 18 734
Ногиб в конце списка :3 Попал в бой "папок" МАлиновка база у сараев Рашанули на гору, где встретили Пантеру, Т-43. Убил Пантерку, повредил Т-43 до 20%, потом криворукий нуб угодил мне в башню, наш нуб. Потом поднимаются на гору КВ-13 и Т-34-85, стреляю в 13ого, отъезжаю, меня изрешетили, заклинили башню. Осталось 107хп XD. Подумал что дальше собсна делать. Думаю они и без меня прорвуться, а мне надо отходить. И смотрю по деревушке рвется 100% Т29, хорошо что он был отвлечен на ТИПа59. Убил Т29, поехали по деревушке в компании 3х СТ. Ранил СУ-85, Ранил арту М40\43 что ли. И ранил 2 раза ИСУ-152.
Победа! Бой: Малиновка 15 октября 2011 г. 16:08:12 Танк: Т-34-85 Получено опыта: 1 035 Получено кредитов: 27 390
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн окт 17, 2011 10:50 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): что с игрой!? пишет невозможно установить сетевое сойдинение  Твою мать...твою мать...Изолируйте этого <типа яросный мат> отсюда! Ты вообще умеешь УЧИТЬСЯ??? СКОЛЬКО раз мы тебе говорили ЧИТАЙ?! СКОЛЬКО РАЗ?! http://game.worldoftanks.ru/news/notice ... october_17Боже какой безмозглый .____.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Пн окт 17, 2011 11:24 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): #БИТИЛ# писал(а): что с игрой!? пишет невозможно установить сетевое сойдинение  Твою мать...твою мать...Изолируйте этого <типа яросный мат> отсюда! Ты вообще умеешь УЧИТЬСЯ??? СКОЛЬКО раз мы тебе говорили ЧИТАЙ?! СКОЛЬКО РАЗ?! http://game.worldoftanks.ru/news/notice ... october_17Боже какой безмозглый .____. мне впадло искать всякую хрень и не факт что что-то найду-___________- ПС:профилактика((((( ну не дадут поиграть((
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн окт 17, 2011 11:37 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): Танма писал(а): #БИТИЛ# писал(а): что с игрой!? пишет невозможно установить сетевое сойдинение  Твою мать...твою мать...Изолируйте этого <типа яросный мат> отсюда! Ты вообще умеешь УЧИТЬСЯ??? СКОЛЬКО раз мы тебе говорили ЧИТАЙ?! СКОЛЬКО РАЗ?! http://game.worldoftanks.ru/news/notice ... october_17Боже какой безмозглый .____. мне впадло искать всякую хрень и не факт что что-то найду-___________- ПС:профилактика((((( ну не дадут поиграть(( А тебе не впадлу тут сидеть и хренью заниматься? Пишешь ей богу чепуху. До не найдешь как же. Главная страница WoT >>> ??? >>>PROFIT!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |