|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Я никак не добью тамплиеров. Исчезли значки. Или я всех перебил. Среди них должна была быть куртизанка? Не там небыло куртизанки, там была какая-то наемница.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Vash the Stampede писал(а): Я никак не добью тамплиеров. Исчезли значки. Или я всех перебил. Среди них должна была быть куртизанка? Не там небыло куртизанки, там была какая-то наемница. Наёмница-куртизанка блджад. Она доступна в мультике...
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): Тоа of Destiny писал(а): Vash the Stampede писал(а): Я никак не добью тамплиеров. Исчезли значки. Или я всех перебил. Среди них должна была быть куртизанка? Не там небыло куртизанки, там была какая-то наемница. Наёмница-куртизанка блджад. Она доступна в мультике... я знаю это, но цитирую: Цитата: Единственный персонаж мультиплеера, игровой прототип которого появился в одиночной кампании Assassin's Creed: Brotherhood, но не был убит Эцио.
Фьорра Каваццо была на службе у Борджиа, но, как и положено порядочной итальянской куртизанке, перешла на сторону Ассасинов, устав от жестокости Чезаре и его людей. у меня мысль, что она есть в одной из миссий за куртизанок. Я их сейчас как раз прохожу.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): Тоа of Destiny писал(а): Vash the Stampede писал(а): Я никак не добью тамплиеров. Исчезли значки. Или я всех перебил. Среди них должна была быть куртизанка? Не там небыло куртизанки, там была какая-то наемница. Наёмница-куртизанка блджад. Она доступна в мультике... Да, наёмница. Лиа де Росса, кажись... А что там про скин Дезмонда и 8 последовательность?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Assassin K. B. писал(а): Народ, у меня фигня со второй частью. Когда Леонардо чинит клинок Эцио и отдаёт ему клинок, просто виснет изображение. На смену оружия пробовал - двигается чёлка и край одежды. Что делать? Нажни цифру 2, если у тебя ПК версия, если играешь на гемпаде то на крестеке вверх. Hellknight писал(а): А что там про скин Дезмонда и 8 последовательность? Когда проходишь 8 поседовательность на 100% получаешь скин Дезмонда. ----------------- Пипец, я долго мучился над миссией с танком(на 100% имеется ввиду), а брат всю игру прошел на геймпаде играл и на клаве с 1-го раза прошел эту миссию Л.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): The Assassin K. B. писал(а): Народ, у меня фигня со второй частью. Когда Леонардо чинит клинок Эцио и отдаёт ему клинок, просто виснет изображение. На смену оружия пробовал - двигается чёлка и край одежды. Что делать? Нажни цифру 2, если у тебя ПК версия, если играешь на гемпаде то на крестеке вверх. Hellknight писал(а): А что там про скин Дезмонда и 8 последовательность? Когда проходишь 8 поседовательность на 100% получаешь скин Дезмонда. ----------------- Пипец, я долго мучился над миссией с танком(на 100% имеется ввиду), а брат всю игру прошел на геймпаде играл и на клаве с 1-го раза прошел эту миссию Л. Все квесты 8-ой на 100%?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Чт апр 07, 2011 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): The Assassin K. B. писал(а): Народ, у меня фигня со второй частью. Когда Леонардо чинит клинок Эцио и отдаёт ему клинок, просто виснет изображение. На смену оружия пробовал - двигается чёлка и край одежды. Что делать? Нажни цифру 2, если у тебя ПК версия, если играешь на гемпаде то на крестеке вверх. Hellknight писал(а): А что там про скин Дезмонда и 8 последовательность? Когда проходишь 8 поседовательность на 100% получаешь скин Дезмонда. ----------------- Пипец, я долго мучился над миссией с танком(на 100% имеется ввиду), а брат всю игру прошел на геймпаде играл и на клаве с 1-го раза прошел эту миссию Л. Все квесты 8-ой на 100%?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 6:16 am Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
У тебя даблпост) Да когда на 100% проходишь всю 8 последовательность в АСВ со всеми квестами (их всего два), получаешь скин Дезмонда. За собирание всех флажков Борджиа дают плащ Борджиа. За 100% восстановление Рима дают плащ Аудиторе. Слушайте а как понять вот это: Это одно из заданий гильдии куртизанок Цитата: 10/20 стражников незаметно убито на постах из арбалета . Как это понять? А то я уже просто стражников замочил. Новость с assassinscreed.su рубрика новости АС: Цитата: Похоже, слухи относительно следующего места действия Assassin's Creed 3 частично подтверждаются. В Мюнхене, что в Германии, открылась небольшая художественная выставка, посвященная серии. Среди картин с изображениями главного героя и игровых локаций ходил-бродил арт-директор третьей части Мохаммед Гамбуз (Mohamed Gambouz). Именно он и открыл тайну, не дающую спокойно спать поклонникам по всему миру, — действие в Assassin's Creed 3 развернется на территории Азии или в Северной Америке. Правда, практически сразу уточнил, что это решение все-таки зависит не от него. Однако лично он настроен создать совершенно новую игру. Кроме того, Гамбуз сообщил, что разработчики постарались услышать всех пользователей — они очень внимательно и долго изучали все отзывы, оставленные на форумах, блогах, а также в «Фейсбуке» и «Твиттере». Под конец Мохаммед пообещал, что будет держать прессу в курсе, а в ближайшие несколько месяцев у него точно появится больше информации. Ну а нам пока остается лишь строить догадки. Хотя не особо верится, что Ubisoft еще не определилась с местом действия для Assassin's Creed 3. Ну а вариант с Северной Америкой все-таки больше похож на правду — во-первых, на этой территории несколько веков назад произошло довольно много серьезных исторических событий, а во-вторых, уже были намеки насчет США. Кстати, прошедшая художественная выставка, до этого посетившая Париж и Монреаль, оказалась мероприятием закрытым — в Мюнхене на нее было приглашено всего лишь 50 гостей. А вот пара артов которые были на выставке : http://clip2net.com/s/S2CRhttp://clip2net.com/s/S2CI
Перейти в конец
|
|
 |