| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Сб июн 13, 2009 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): У Лича 29 лимонов))) Он круче. Этот размером с корабль. Он страшнее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб июн 13, 2009 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): Destroyer_ писал(а): У Лича 29 лимонов))) Он круче. Этот размером с корабль. Он страшнее. Лича тоже сделали почти как гиганта какого то. >< И кит не сравнится с его шлемом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Ричард писал(а): Destroyer_ писал(а): У Лича 29 лимонов))) Он круче. Этот размером с корабль. Он страшнее. Лича тоже сделали почти как гиганта какого то. >< И кит не сравнится с его шлемом. Это касатка(или косатка, так по Близзам), Лол. И Лич не сравнится с Клайдом , если тот юзанет .modify scale 10.00 и .modify speed 100.00
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Лич сильнее касатки, обломись) Касатка сожрет Лича, обломись. Дар'Кан был сильнее Лича в какой-то момент, но он сдох))) А круче самого Лича Анвина))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс июн 14, 2009 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Он уничтожит её изнутри обломись!!!1 И вобще, мой Паладин 40 лвла круче этой касатки.  Эм... Анвина - Солнечный Родник в лице человека. Обломись. И да, Дестр, ты - Лолка *РЖАЧРЖАЧРЖАЧ* Сам попробуй убить её))) Ты максимум сможешь убежать от неё.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
На Блэке сегодня свадьба должна быть, на пол-свадьбы серв офф))) Человек 20-40 было))) Destroyer_ писал(а): Кста, а кто то из вас на Бэттлграунде или на арене вобще сражался? )) А откуда у меня 39к хонора? Cairne Tanderhoof писал(а): Я на БГ люблю поиграть. Воином хонор долго набивается, а вот друидом я оч быстро набивал. Я дру-маготанк.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн июн 15, 2009 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Чтобы получить столько хонора надо убить окола 3000 игроков ОО У нас за 3к килов игроков дают около 200-400к хонора.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |