| Автор |
Сообщение |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Это не нагибатор. Это Чак. Это называется прокачанный хайлевел, у которого столько хелсов, что можно вообще не блочиться. Так неинтересно -__-
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Тащемта, перчатки ТБ, даэдрик кинжал и сник 70+, так это сама Ноктюрналь в человеческом обличье. Тащемта, максимально раскачанные ветки карманника и стелса, и можно раздевать врагов в середине боя.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Зачем раздевать, если можно убивать? ^__^ Хитрец : D А вообще... ТОЛЬКО СТАЛЬНОЙ КИНЖАЛ@ТОЛЬКО ХАРДКОР
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Зачем раздевать, если можно убивать? ^__^ Но можно же раздеть, а потом честно победить на кулаках 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Lord Slime писал(а): Это не нагибатор. Это Чак. Это называется прокачанный хайлевел, у которого столько хелсов, что можно вообще не блочиться. Так неинтересно -__- 200 хп - много, да? А вообще... СТЕЛС ДЛЯ СЛАБАКОВ. ТОЛЬКО ЧЕСТНЫЙ БОЙ, ТОЛЬКО ХАРДКОР
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Кстати, а Лидочку можно лечить? Я хз Но я видел видео, что можно ее воскресить
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
|
|
Она после смерти появляется за столом у Балгруфа в Вайтране. На ней еще жениться можно :З
|
|
Перейти в конец
|
|
 |