| Автор |
Сообщение |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вт май 20, 2008 10:11 pm Заголовок сообщения: Принц Персии! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Кто играл, какие впечатления, какая часть больше понравилось?  Вобщем, полное обсуждение этой серии игр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Сейчас вот сижу, жду четвертую часть. Хотя есть у меня в ее отношении СЕРЬЕЗНЫЕ опасения. Видел Я один скриншотик из четвёртой части... Графика напомнила мне о существовании ужасной "Silverfall"... Всё кажется каким-то рисованым...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Я тоже прошёл все 3 части. На этих выходных купил себе лицензионные Схватку с Судьбой и Пески Времени, которые я проходил где-то год назад. А также Икаракса. Прошёл их в общей сложности где-то за неделю. Два трона я купил в инет-магазине, как только они появились, но сейчас диск посеян  Придётся наверное новый покупать. Цитата: Меня в принципе радует все, кроме дурацкого Speed Kill в последней игре - уж очень неудобно выполнять... Тебе не понравилось? А мне наоборот показалось это очень удобной вещью и большим плюсом в игре... P.S.: 4-ая часть называется Ghost of Past. Жду-недождусь её 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Тебе не понравилось? А мне наоборот показалось это очень удобной вещью и большим плюсом в игре... Ну, не знаю... я всегда считал, что у меня неплохая реакция для экшенов, но здесь попадал в ритм максимум каждый второй раз. Лучше бы мне дали самому комбу набить. Цитата: P.S.: 4-ая часть называется Ghost of Past. Жду-недождусь её  Она уже давно так не называется. Она с тех пор уже три названия сменила и сейчас значится как просто Prince of Persia. Ненавижу cel-shading, как там.  Вот в Bad Day L.A. он хотя бы красиво выглядел. А здесь... ОНИ УБРАЛИ ПЕСОЧЕК!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): ОНИ УБРАЛИ ПЕСОЧЕК!!! Кстати, да. Эта фишка была визитной карточкой серии. Не знаю, чем теперь будет цеплять Принц?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Раскир писал(а): Кстати, да. Эта фишка была визитной карточкой серии. Не знаю, чем теперь будет цеплять Принц? У него будет перчатка  Как будто можно придумать что-то лучше песочка... И вообще это будет другой Принц...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): И вообще это будет другой Принц... Говорили, что Принц полностью сменит профессию на вора. И про перчаточку поподробней можно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
http://www.ag.ru/news/30-04-2008#17972Читать в обязательном порядке. Моя считать, что концепция изменения мира способом, описанным там, сперта у American McGee's Grimm. И, в общем, цел-шейдинг мастдай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Ср май 21, 2008 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): http://www.ag.ru/news/30-04-2008#17972 Читать в обязательном порядке. Моя считать, что концепция изменения мира способом, описанным там, сперта у American McGee's Grimm. И, в общем, цел-шейдинг мастдай. Ах это...Читал,читал. Просто моя забыть. Там же я смотрел и скриншоты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |