| Автор |
Сообщение |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: Toribash |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Toribash Toribash — компьютерная игра, пошаговый файтинг, основанный на физике ragdoll. Она была создана шведским программистом одиночкой — Хампусом Сёдестрёмом (швед. Hampus Sedestr?m aka Hampa). Toribash является победителем Swedish Game Awards 2006 года в номинации «Лучшая игровая идея». Игра распространяется бесплатно и по состоянию на 2010 год продолжает развиваться и периодически обновляться. Это файтинг нового поколения, в котором вы сами придумываете свои движения путём переключения нужных мышц. Никаких заданных скриптами ударов! Никаких ограничений! Вы полностью свободны в своих действиях. Присоединяйтесь и побеждайте игроков со всего мира! Выигрывая матчи, вы зарабатываете кредиты. Вы можете редактировать на них своего персонажа в магазине. Торговать с другими игроками. Выигрывайте призы на еженедельных Toribash Турнирах. Зарабатывайте ранги. Получите свой собственный чeрный пояс. Скачать.Здесь пишем о своих успехах. Список РБ-шевцев-торибашеров: 1.Ascimator - зелёный пояс Прибамбасы: Ascimator - Gladiator force, blood, Marine DQ ring, Orc Left hand и Right hand trail, user text, emote, Aqua Grip.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Toribash |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа иника конгу писал(а): НУ ПОЧЕМУ никто не комментит мои темы?! Может потому, что они плохо оформлены? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Toribash |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Эцио Аудиторе де Фиренце писал(а): Интересно... надеюсь, по лучше Теккена будет) Как там управлять, подскажите! Кликаешь на суставы, переключаешь сгибание\разгибание\закрепить\расслабить. На Теккен походит только жанром файтинга. EDIT: Эцио, какой ещё замедленный режим?
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Toribash |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эцио Аудиторе де Фиренце писал(а): Это когда ещё ногами голову срывать? я не понял, во втором замедленном режиме, я не знаю(почти) английский, и ничего не понимаю. подскажите, как там делать! когда врагу голову срываешь ногами, дерджась за пояс.  Теперь это.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |