| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 10:10 pm Заголовок сообщения: Чужой против Хищника 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
 Во общем кто Играл??? Ах вы ещё не играли??? Так быстро марш на торрент и скачивать! А чтобы вам было понятно зачем вы это скачиваете я напишу рекомендацию на Игру Во общем меня игра очень порадовала Хорошая Графика, Красивао проработаны Леса, отлично Сделаны все персонажи и мой Любимых Няфный Хищник(^_^)Отличное и запоминающееся Управление(Не придётся лезть на край Клавиатуры). Теперь пробежимся по двум расам(т.к.Я за Пехотинца ещё не поиграл) ХищникВо общем как и раньше он очень Кавайный ^_^, но создатели(Сволочи) Убрали моё любимое копьё(  ) и сделали его менее неуязвимым теперь чтобы восстановить жизни нужно искать аптечки, добавили Плазмомёт который заканчивается и его можно заряжать электричеством, Остался тепловизер, появилось новое оборудование под название "манок" Короче наводишь прицел на пехотинца и зовёшь его в нужное место когда он придёт ты его очень легко убиваешь.Пока что всё что я смог обнаружить завтра пополню о Хищнике ЧужойЧужой как всегда няфный ^_^ Теперь опасность противника можно определить по "запаху" особых изменений не обнаруже ну кроме обнаружения по запаху Плюсы: -Удобное управление -Отличный Гемпад -Хорошая графика -Отлично прорисованные персонвжи -Хищником стало играть интереснее так как он перестал быть таки неуязвимым -Чужие могут вырубать везде лампочки
Вердикт: Так вы ещё не скачали??? А ну ка марш бегом качать!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Чужой против Хищника 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Не парься Установленная версия Весит 32 гига И это Репак  И что? Места на диске достаточно)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Чужой против Хищника 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): Гир писал(а): Не парься Установленная версия Весит 32 гига И это Репак  И что? Места на диске достаточно))) Устанавливается долго несколько часов MediEvil писал(а): Хотю,чертес два!>_< ЗЫ-Дайте ПС3 и поиграю.Или Офф.Диск! ЗЫЫ-Знак собака,срочно! Есть на комп 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Чужой против Хищника 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Ортега писал(а): Гир писал(а): Не парься Установленная версия Весит 32 гига И это Репак  И что? Места на диске достаточно))) Устанавливается долго несколько часов И фиг с ним)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Чужой против Хищника 3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Ортега писал(а): Гир писал(а): Не парься Установленная версия Весит 32 гига И это Репак  И что? Места на диске достаточно))) Устанавливается долго несколько часов MediEvil писал(а): Хотю,чертес два!>_< ЗЫ-Дайте ПС3 и поиграю.Или Офф.Диск! ЗЫЫ-Знак собака,срочно! Есть на комп  Я вкурсе.Но качать...Это уж ,извиняюсь...У меня и так Биошок 2 есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Чужой против Хищника 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Гир писал(а): Ортега писал(а): Гир писал(а): Не парься Установленная версия Весит 32 гига И это Репак  И что? Места на диске достаточно))) Устанавливается долго несколько часов MediEvil писал(а): Хотю,чертес два!>_< ЗЫ-Дайте ПС3 и поиграю.Или Офф.Диск! ЗЫЫ-Знак собака,срочно! Есть на комп  Я вкурсе.Но качать...Это уж ,извиняюсь...У меня и так Биошок 2 есть. Образ 3 гига весит, а установленная 32(Репак) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Чужой против Хищника 3 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): MediEvil писал(а): Гир писал(а): Ортега писал(а): Гир писал(а): Не парься Установленная версия Весит 32 гига И это Репак  И что? Места на диске достаточно))) Устанавливается долго несколько часов MediEvil писал(а): Хотю,чертес два!>_< ЗЫ-Дайте ПС3 и поиграю.Или Офф.Диск! ЗЫЫ-Знак собака,срочно! Есть на комп  Я вкурсе.Но качать...Это уж ,извиняюсь...У меня и так Биошок 2 есть. Образ 3 гига весит, а установленная 32(Репак)  Ссыль,закусать вас!>_< ЗЫ-Реально,знак собака нужен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Чужой против Хищника 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Ссыль,закусать вас!>_< ЗЫ-Реально,знак собака нужен. Там где я качаю ты не скачаешь ЗЫ-что???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Чужой против Хищника 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Обожаю эту игрушку.. Две части предыдущие прошел. Копья там вроде и не было. Настальгия в новом виде  Комп не потянет такое чудо, и там вроде за человека играть можно, и говорят игра страшная, это так?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Чужой против Хищника 3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): MediEvil писал(а): Ссыль,закусать вас!>_< ЗЫ-Реально,знак собака нужен. Там где я качаю ты не скачаешь ЗЫ-что??? Если это Дом.Ру торрент-то МУАХАХАХА! зы-Знак собака.Он там,где 2 находится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Чужой против Хищника 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Just death писал(а): Обожаю эту игрушку.. Две части предыдущие прошел. Копья там вроде и не было. Настальгия в новом виде  Комп не потянет такое чудо, и там вроде за человека играть можно, и говорят игра страшная, это так? Я во второй части за человека боялся играть, а Тут даже подумуть страшно ТЫ ВРЁШЬ ТЫ ВСЁ ЛЖЁШЬ ЭТО ВСЁ ВРАНЬЁ-Зим Копьё у хищника во второй части было я это никак не спутаю так как я им почти всех убил 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |