Ребят, я вот хочу загамать в какой-нибудь Survival MMOFPS, вроде мода Day Z для Армы, который я установить не могу ибо нужна лицензия. Есть что-нибудь в этом роде?
Я бы рад. Да вот лишних денег нет, а родители не дадут, ибо история пипец долгая. Вроде как сейчас качаю, как написано, ЛИЦЕНЗИЮ, но неуверен что прокатит, так что вопрос еще в силе.
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Mech Owl писал(а):
Inkvisitor писал(а):
Купить лицуху за 500 р не судьба?
Я бы рад. Да вот лишних денег нет, а родители не дадут, ибо история пипец долгая. Вроде как сейчас качаю, как написано, ЛИЦЕНЗИЮ, но неуверен что прокатит, так что вопрос еще в силе.
Ничего более менее нормального на ум не приходит. Из калоподбного только майнкрафт на хардкоре. Из платных есть Л4Д.
Ничего более менее нормального на ум не приходит. Из калоподбного только майнкрафт на хардкоре. Из платных есть Л4Д.
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Crawler] и гости: 18