Автор |
Сообщение |
DeleteDz
|
Добавлено: Сб сен 01, 2012 4:05 pm Заголовок сообщения: Можно закрыть :3 |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Короче, кажется приехали. Наигрался D: Ищу какие нибудь новые мультиплеерные игры, желательно без месячной оплаты. Посоветуете? Наигрался в: WoT, SAMP, Call of Duty, BF3 (да да, внизапна), CS Sourse, Халфлайф 2 Майнкрафт... :с
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
DeleteDz
|
Добавлено: Сб сен 01, 2012 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Дилема :С |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Хорроры дропаем, я кирпичи не люблю. Вот Л4Д давно собираюсь купить... А халфлайф... Цитата: Наигрался: ...Халфлайф 2 ._. Легенда Форума писал(а): Garry's mod,CS:GO,TeamFortress2 GM еле еле играется, нечем там занятся. CS отпадает, ТФ2 тоже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Notabenoid
|
Добавлено: Сб сен 01, 2012 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Дилема :С |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2123 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Хорроры дропаем, я кирпичи не люблю. Вот Л4Д давно собираюсь купить... А халфлайф... Цитата: Наигрался: ...Халфлайф 2 ._. Легенда Форума писал(а): Garry's mod,CS:GO,TeamFortress2 GM еле еле играется, нечем там занятся. CS отпадает, ТФ2 тоже. Ну патщиму? Ведь можно даже крашить серваки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Notabenoid
|
Добавлено: Сб сен 01, 2012 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Дилема :С |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Я хз у меня сервы не коннектит. Значит дело в градусе произрастания рук.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Hust
|
Добавлено: Сб сен 01, 2012 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Дилема :С |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Выбираю игру, а че. Почитай в словаре определение слова дилемма...Да еще и название с ошибкой написал.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Notabenoid
|
Добавлено: Сб сен 01, 2012 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Дилема :С |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): А мне пофиг, не коннектит по человечески, хня забагованная, дропнуть. В чем профит обсирать игру из-за собственной криво...? Сомневаюсь в наличии у тебя вкуса к неплохим играм,судя по изложенному выше. Huston писал(а): А где тут дилемма?Ты разве что-то выбираешь? См. первопост Huston писал(а): DeleteDz писал(а): Выбираю игру, а че. Почитай в словаре определение слова дилемма...Да еще и название с ошибкой написал. Отточка троллистического скилла детектед. DeleteDz писал(а): Мне посрать как то  А то!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Hust
|
Добавлено: Сб сен 01, 2012 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Дилема :С |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Отточка троллистического скилла детектед. Троллефоб детектед. Цитата: Мне посрать как то Безграмотное быдло.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |