|
Blink
|
Добавлено: Пт авг 15, 2014 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Мне маска Онуа(Пакари) напомнила шлем Фурно. Да,у Онуа и паука,маски золотые похожи,единственная адекватная маска у копаки. kolt писал(а): Кстати да, надеюсь, что вернутся к маскам вместо шлемов. Чта?!,у биосов не было шлемов,кроме глаториан. Говоря про биониклов, предложение "вернуться к маскам" выглядит не эстетично.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт авг 15, 2014 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): kolt писал(а): Кстати да, надеюсь, что вернутся к маскам вместо шлемов. Чта?!,у биосов не было шлемов,кроме глаториан. Говоря про биониклов, предложение "вернуться к маскам" выглядит не эстетично. про экшн фигурки в целом. У ХФ почти всегда шлемы были. И да, маски гораздо лучше шлемов, почему "не эстетично"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Пт авг 15, 2014 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): А)маска у паука похожа на маску фурно. Б) будет ржачно если паук - это Певку/пеуку/или как её там. Будет не ржачно, а нелепо, так как Певку – краб (ваш К.О.). 
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт авг 15, 2014 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): Blink писал(а): А)маска у паука похожа на маску фурно. Б) будет ржачно если паук - это Певку/пеуку/или как её там. Будет не ржачно, а нелепо, так как Певку – краб (ваш К.О.). [img]httpкартинкаg[/img] Если будет перезапуск всем будет насрать кем она была в прошлой жизни,если захотят они из певку гукко сделают kolt писал(а): Blink писал(а): kolt писал(а): Кстати да, надеюсь, что вернутся к маскам вместо шлемов. Чта?!,у биосов не было шлемов,кроме глаториан. Говоря про биониклов, предложение "вернуться к маскам" выглядит не эстетично. про экшн фигурки в целом. У ХФ почти всегда шлемы были. И да, маски гораздо лучше шлемов, почему "не эстетично"? Ты по ходу так и не понял,что я имел в виду. "Вернуться к маскам" выглядит не эстетично,потому что в линейке биониклов как бы не было шлемов,то есть возвращаться к маскам нет надобности, поскольку они никуда и не девались,шлемаки делались для ХФ,а ХФ это вообще отдельная серия ничего общего не имеющая с Био.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт авг 15, 2014 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Jacksuit писал(а): Blink писал(а): А)маска у паука похожа на маску фурно. Б) будет ржачно если паук - это Певку/пеуку/или как её там. Будет не ржачно, а нелепо, так как Певку – краб (ваш К.О.). [img]httpкартинкаg[/img] Если будет перезапуск всем будет насрать кем она была в прошлой жизни,если захотят они из певку гукко сделают Уж лучше вместо Фурно сделать Таху. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт авг 15, 2014 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): Jacksuit писал(а): Blink писал(а): А)маска у паука похожа на маску фурно. Б) будет ржачно если паук - это Певку/пеуку/или как её там. Будет не ржачно, а нелепо, так как Певку – краб (ваш К.О.). [img]httpкартинкаg[/img] Если будет перезапуск всем будет насрать кем она была в прошлой жизни,если захотят они из певку гукко сделают Уж лучше вместо Фурно сделать Таху.  Я не догнал. So close...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт авг 15, 2014 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я не догнал. So close... Тоа Нува Heroes под командованием бравого Фурно! Разве не этого мы ждали целых 5 лет?!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт авг 15, 2014 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Jacksuit писал(а): Blink писал(а): А)маска у паука похожа на маску фурно. Б) будет ржачно если паук - это Певку/пеуку/или как её там. Будет не ржачно, а нелепо, так как Певку – краб (ваш К.О.). [img]httpкартинкаg[/img] Если будет перезапуск всем будет насрать кем она была в прошлой жизни,если захотят они из певку гукко сделают kolt писал(а): Blink писал(а): kolt писал(а): Кстати да, надеюсь, что вернутся к маскам вместо шлемов. Чта?!,у биосов не было шлемов,кроме глаториан. Говоря про биониклов, предложение "вернуться к маскам" выглядит не эстетично. про экшн фигурки в целом. У ХФ почти всегда шлемы были. И да, маски гораздо лучше шлемов, почему "не эстетично"? Ты по ходу так и не понял,что я имел в виду. "Вернуться к маскам" выглядит не эстетично,потому что в линейке биониклов как бы не было шлемов,то есть возвращаться к маскам нет надобности, поскольку они никуда и не девались,шлемаки делались для ХФ,а ХФ это вообще отдельная серия ничего общего не имеющая с Био. это ты не понял что я имел ввиду изначально. Нынешняя конструкция экшн-фигурок лего содержит шлемы. Я говорю, что лучше пусть лего (не Биониклы, а Лего Груп) вернуться к маскам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт авг 15, 2014 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Забей,ты не уловил. Eddy Gould писал(а): Blink писал(а): Я не догнал. So close... Тоа Нува Heroes под командованием бравого Фурно! Разве не этого мы ждали целых 5 лет?!! Явно нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт авг 15, 2014 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Уверен, что у Тоа будут маски. Уже ж есть годный винрарный череп ХФ с 4 крестодырками и зажимом (из серии про мозги). А у защитников, скорее всего, шлемы, уж очень они на штампованных роботов/солдат/гладиаторов похожи. Винрарный? Он безликий! :0
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт авг 15, 2014 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox the Stargazer писал(а): Red писал(а): Уверен, что у Тоа будут маски. Уже ж есть годный винрарный череп ХФ с 4 крестодырками и зажимом (из серии про мозги). А у защитников, скорее всего, шлемы, уж очень они на штампованных роботов/солдат/гладиаторов похожи. Винрарный? Он безликий! :0 И что? Зато здоровенный крестовинный рот выглядит убого. К тому же, маски обычно закрывают всё лицо, так что наличие там рта или глаз не так важно. Мне такой череп нравится в первую очередь из-за самоделкопригодности, игровая составляющая же вторична, потому что я в бион не "играю" с 2005 года... Это мое мнение, я тебя не заставляю думать так же)
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт авг 15, 2014 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Я вообще презираю все головы, кроме 2001-2003 годов. Другие применяю только в случае, если крепление подходит больше. Но почему? у них же щи огромные и шея некрасиво крепится...
Перейти в конец
|
|
 |