| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Намекну про вопрос насчет Нова Бласта: Этот самый бласт может юзаться всеми тоа, кроме тоа Земли, камня, и еще двух каких-то элементов. Он может использоваться всеми Тоа. Можно даже сделать комбо-Нова-Бласт, только разницы в последствиях особой не будет - одни разрушения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Major-General Stanley писал(а): Намекну про вопрос насчет Нова Бласта: Этот самый бласт может юзаться всеми тоа, кроме тоа Земли, камня, и еще двух каких-то элементов. Он может использоваться всеми Тоа. У вас на сайте именно так написано. Позже: Сорри, ошибся.>_<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Возник вопрос: ведь во втором ОБЧРе были живые существа,значит были и в первом.Вопрос:кто?Агори с глаторианами?
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа тьмы писал(а): Возник вопрос: ведь во втором ОБЧРе были живые существа,значит были и в первом.Вопрос:кто?Агори с глаторианами? Нет, в первом их не было. Он работал по другому, менее сложному принципу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): тоа тьмы писал(а): Возник вопрос: ведь во втором ОБЧРе были живые существа,значит были и в первом.Вопрос:кто?Агори с глаторианами? Нет, в первом их не было. Он работал по другому, менее сложному принципу. Понял,спасибо.А что тогда внутри?Всё в механизмах?
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): А можно такой вопрос: "Какую роль в канонической истории играли Серебрянные Маски Тоа Мата?". Золотые, по-моему, объединяли силы всех шести стихий, а вот что там с серебрянными? Никакую. Они просто Канохи Тоа Мата не надетые на лицо хозяев.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): А можно такой вопрос: "Какую роль в канонической истории играли Серебрянные Маски Тоа Мата?". Золотые, по-моему, объединяли силы всех шести стихий, а вот что там с серебрянными? 1) Серебряный цвет имеют маски не надетые на носителся, это относится и к серебряным маскам Мата. 2) Золотые не объединяли шесть Эл. Сил, они объединяли силу всех шести масок Мата в одной.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): ...The Chosen One... писал(а): А можно такой вопрос: "Какую роль в канонической истории играли Серебрянные Маски Тоа Мата?". Золотые, по-моему, объединяли силы всех шести стихий, а вот что там с серебрянными? 1) Серебряный цвет имеют маски не надетые на носителся, это относится и к серебряным маскам Мата. 2) Золотые не объединяли шесть Эл. Сил, они объединяли силу всех шести масок Мата в одной. 1).То есть, эммм, это просто неактивная форма Масок Мата? 2).Звиняйте, запутался. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Присоединюсь к дискуссии/спору/скандалу о Kordakk Blasta! ИМХО 1: торпеды в нём - двурежимные. Под водой они действуют как положено, а в воздушной среде после вылета из ствола...раскрывают крылья и дополнительные пропеллеры, после чего: 1: летят к цели 2: долетают до цели 3: касаются цели 4: детонируют 5: ???? 6: PROFIT ИМХО 2: его заряды - ВООБЩЕ не торпеды. Всё вышесказанное считайте бредом.
-ДИ- Как было сказано в одной из книг : Легенды: Узники Ямы , там было сказано - что Кордаки можно было закреплять на воздушном транспоте => они стреляют и в воде и на воздухе. Ещё вопрос- знали друг друга (имена) Пираки и Тоа , ну короче - злодеи и герои?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): 1).То есть, эммм, это просто неактивная форма Масок Мата? Да, именно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tаканува
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 12:49 am Сообщения: 1144 Откуда: См. род занятий. Родина: Сердце Мира. Пол:
Элементарная Сила:

|
Лорд Сидорак писал(а): Ещё вопрос- знали друг друга (имена) Пираки и Тоа , ну короче - злодеи и герои? В 2006 конкретно - отвечу. Пираки представились маторанам как Тоа, но со своим именем: "Тоа Везок","Тоа Зактан" и т.д. и т. п. Когда шестеро мятежников (Балта, Кази...) помирились с Тоа, они им, скорее всего, назвали имена противников. В любом случае, бороться насмерть с неизвестным существом никто бы не стал (только если это "неизвестное существо" не убийца/хищник, напавшее первым) Аккар спрашивал меня "Где ты это видел?" насчёт тенеколобков. Перейдя по ссылке, и почитав один из пунктов из "Некоторых фактов", вы увидите: Пиявки могут перемещаться, как змеи. Даже моя фантазия не может представить, как "ползут" пиявки тени. Хотя, если подумать... Я считаю, что дизайнеры моделей не такие бяки, чтобы пиявок сделать смайликами) Хотя то, что они сделали с Таканувой2010 заставляет меня немного усомниться, что они не бяки... Выходит, я купил просто теневого Такануву. P.S. - А что такое "бяка"? 

- ИМХО, я обозначаю (). По Моему Скромному Мнению - ИМХО. Стайад, аинашэ заНЯкаю! 
Можно всё, но не рекомендуется ~©~ Радикал под точкой.
 Если ты споришь с идиотом, то он наверняка делает тоже самое!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Предполагается, что пиявки в наборах (круглые) - это "свернувшиеся в клубок", хотя и не похоже на это. Но вообще каноническая их форма - змееподобные существа, как Крааты в первом фильме. Tаканува писал(а): Хотя то, что они сделали с Таканувой2010 заставляет меня немного усомниться, что они не бяки... Выходит, я купил просто теневого Такануву. Таканува стал серым с целью маскировки, чтобы не сверкать на солнце золотыми доспехами и не привлекать к себе излишнего внимания. Объяснение именно такому виду наборов обычно всегда находится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |