|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Она мутагенна лишь на порядочной глубине. А Мата Нуи далеко от мутагенных вод.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
Аккар писал(а): Почему вода (на малой глубине) у Мата Нуи и у Войя Нуи не была мутагенной? Потомучто мутагенная вода только в Яме,а не на всей планете.
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Тьмы писал(а): Аккар писал(а): Почему вода (на малой глубине) у Мата Нуи и у Войя Нуи не была мутагенной? Потомучто мутагенная вода только в Яме,а не на всей планете. *Представил, что было бы, если бы ВНЕЗАПНО вся вода на Аква Магне(ну, или какая там планета) стала мутагенной.**Представил.**Перекрестился.**Перекрестился 777 раз.* Это был бы АД.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня вопрос возник:что такое этот мутаген?Знаю что от него мутируешь,но откуда он взялся?И что из себя представляет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Тьмы писал(а): У меня вопрос возник:что такое этот мутаген?Знаю что от него мутируешь,но откуда он взялся?И что из себя представляет? Мутаген берётся из ямы. Представляет собой растворённые в воде вещества.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Тоа Тьмы писал(а): У меня вопрос возник:что такое этот мутаген?Знаю что от него мутируешь,но откуда он взялся?И что из себя представляет? Мутаген берётся из ямы. Представляет собой растворённые в воде вещества. Это я и так знаю.Но откуда он в яме?Ведь раньше,ну,до того,как Мата-Нуи упал,его там не было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Тьмы писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Тоа Тьмы писал(а): У меня вопрос возник:что такое этот мутаген?Знаю что от него мутируешь,но откуда он взялся?И что из себя представляет? Мутаген берётся из ямы. Представляет собой растворённые в воде вещества. Это я и так знаю.Но откуда он в яме?Ведь раньше,ну,до того,как Мата-Нуи упал,его там не было. Кто сказал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Тьмы писал(а): Это я и так знаю.Но откуда он в яме?Ведь раньше,ну,до того,как Мата-Нуи упал,его там не было. Ну... До падения МН Яма не была зотоплена. Точное происхождение Мутагена не известно, скорее всего это какая-то внутренняя жидкость ОБЧРа, которая вытекла из какой-то его части при подении. Адмонитор писал(а): Кто сказал? Это известный факт...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Тьмы писал(а): Это я и так знаю.Но откуда он в яме?Ведь раньше,ну,до того,как Мата-Нуи упал,его там не было. Мутагеном является жидкость, аналогично энергетическому протодермису циркулирующая по всей ВМ в специальных трубах. Во время Великого Катаклизма и вылету Войя Нуи часть труб была повреждена, и мутаген вытек наружу. Часть распространилась по Яме, часть вместе с водой низвергнулась в Карда Нуи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Адмонитор писал(а): А зачем Мата-нуи был нужен мутаген? Может это у него как кровь? Это нельзя назвать кровью, но его оргонизму был нужен мутаген, он по видиммому выполнял какую-то важную функцию. Kelan писал(а): 1)Были ли среди Тоа и Маторан случаи каннибализма? 2)КАК ЖЕ ВСЕ-ТАКИ РАБОТАЕТ КОРДАК??? 1) Замечено но никто не исключает такую возможность, если конечно они таким образом смогут добыть какие-либо нужные для их жизни компоненты, что тоже вопрос. 2) Вопрос тысячелетия...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А то золотое существо которое сделали из вортикса, стелчанина, зайглака и Пирак это все-таки Теридакс или Ирнакк? Или это эссенция Макут нашла себе тело?
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): А то золотое существо которое сделали из вортикса, стелчанина, зайглака и Пирак это все-таки Теридакс или Ирнакк? Или это эссенция Макут нашла себе тело? Это точно не может быть Теридакс и судя по всему не является Ирнакком... Это НЕЧТО!!!
Перейти в конец
|
|
 |