| Автор |
Сообщение |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2013 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Меня вопрос волнует : Лицо робота это остров мата нуи , метру нуи по идее находится в голове , как Матораны- тураги переходили с поверхности в голову ( точнее через что , нос ?,рот? , глаза ?) K_O_N_G_U писал(а): Надо пересмотреть "маску света ", может по понятнее будет. "Легенды Метру Нуи" пересмотри на английском. Перечитай " Лабиринт Теней". Там всё объяснено. Ясен пень, лицом вверх. Он же потом, когда пробуждался в ролике, вставал со спины. И к тому же, если бы он упал лицом вниз, в Метру-нуи больше не было бы солнц. Ну и черты острова полностью соответствуют лицу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2013 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): The Shadowed One писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Меня вопрос волнует : Лицо робота это остров мата нуи , метру нуи по идее находится в голове , как Матораны- тураги переходили с поверхности в голову ( точнее через что , нос ?,рот? , глаза ?) K_O_N_G_U писал(а): Надо пересмотреть "маску света ", может по понятнее будет. "Легенды Метру Нуи" пересмотри на английском. Перечитай " Лабиринт Теней". Там всё объяснено. Ясен пень, лицом вверх. Он же потом, когда пробуждался в ролике, вставал со спины. И к тому же, если бы он упал лицом вниз, в Метру-нуи больше не было бы солнц. Ну и черты острова полностью соответствуют лицу. Да только , не я задавал этот вопрос , а Дертокс )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2013 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Просил пару, потому, что другая есть. Ты скинул ту, что у меня была и сказал, что больше не нашел. Я пожаловался, что в прошлый раз нашли много фото. Ракши умеют летать в полетной функции(как ваки, Нидики, Крека) Способнсть краны=способность борока. Тоесть борокам краны, как тоа маски
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2013 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Главное, что я ответил.) Просто цитатки перепутал немного.
У меня такой вопрос. Ракши и Бороки действительно умели левитировать? Ракши могли леветировать с помощью жезла , так же ракши контроля плотности могли леветировать без жезла. Бороки не могли летать - эта способность в Bionicle Heroes не канон ( наверное)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2013 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Описание есть. Там просто пол - и темнота. Я так понимаю, что эта зона бесконечна, и кого-то в ней встретить невозможно - только в том случае, если вас телепортировали одновременно (как с Венуа, Бомонгой и Кагараком). Причем Кагараки, похоже, могут открывать порталы туда и без использования спиннера Ротука. Будет потеха , если Зивона на сферус магну вызвать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2013 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Описание есть. Там просто пол - и темнота. Я так понимаю, что эта зона бесконечна, и кого-то в ней встретить невозможно - только в том случае, если вас телепортировали одновременно (как с Венуа, Бомонгой и Кагараком). Причем Кагараки, похоже, могут открывать порталы туда и без использования спиннера Ротука. Найн, Бомонгу и Венуа никуда не телепортировали. Они просто стали невидимы и сами никого не видели
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2013 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Space Marine писал(а): Описание есть. Там просто пол - и темнота. Я так понимаю, что эта зона бесконечна, и кого-то в ней встретить невозможно - только в том случае, если вас телепортировали одновременно (как с Венуа, Бомонгой и Кагараком). Причем Кагараки, похоже, могут открывать порталы туда и без использования спиннера Ротука. Найн, Бомонгу и Венуа никуда не телепортировали. Они просто стали невидимы и сами никого не видели В них Кагарак выстрелил, а этот спиннер туда тпшит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2013 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Такутануа писал(а): Space Marine писал(а): Описание есть. Там просто пол - и темнота. Я так понимаю, что эта зона бесконечна, и кого-то в ней встретить невозможно - только в том случае, если вас телепортировали одновременно (как с Венуа, Бомонгой и Кагараком). Причем Кагараки, похоже, могут открывать порталы туда и без использования спиннера Ротука. Найн, Бомонгу и Венуа никуда не телепортировали. Они просто стали невидимы и сами никого не видели В них Кагарак выстрелил, а этот спиннер туда тпшит. Я вообще про хордика не читал.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2013 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Такутануа писал(а): Space Marine писал(а): Описание есть. Там просто пол - и темнота. Я так понимаю, что эта зона бесконечна, и кого-то в ней встретить невозможно - только в том случае, если вас телепортировали одновременно (как с Венуа, Бомонгой и Кагараком). Причем Кагараки, похоже, могут открывать порталы туда и без использования спиннера Ротука. Найн, Бомонгу и Венуа никуда не телепортировали. Они просто стали невидимы и сами никого не видели В них Кагарак выстрелил, а этот спиннер туда тпшит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2013 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Space Marine писал(а): Такутануа писал(а): Space Marine писал(а): Описание есть. Там просто пол - и темнота. Я так понимаю, что эта зона бесконечна, и кого-то в ней встретить невозможно - только в том случае, если вас телепортировали одновременно (как с Венуа, Бомонгой и Кагараком). Причем Кагараки, похоже, могут открывать порталы туда и без использования спиннера Ротука. Найн, Бомонгу и Венуа никуда не телепортировали. Они просто стали невидимы и сами никого не видели В них Кагарак выстрелил, а этот спиннер туда тпшит. Опять телефон?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пт ноя 22, 2013 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросник. Различные вопросы про бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Такутануа писал(а): Space Marine писал(а): Такутануа писал(а): Space Marine писал(а): Описание есть. Там просто пол - и темнота. Я так понимаю, что эта зона бесконечна, и кого-то в ней встретить невозможно - только в том случае, если вас телепортировали одновременно (как с Венуа, Бомонгой и Кагараком). Причем Кагараки, похоже, могут открывать порталы туда и без использования спиннера Ротука. Найн, Бомонгу и Венуа никуда не телепортировали. Они просто стали невидимы и сами никого не видели В них Кагарак выстрелил, а этот спиннер туда тпшит. Опять телефон? Да. Посмотрите короче с сайта его способности. У тебя же есть энциклопедия рахи?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |