| Автор |
Сообщение |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Чт авг 18, 2016 3:30 am Заголовок сообщения: Re: Проблемы официального канона первого поколения BIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Мартин Лютер писал(а): А вот щаз я тебе и рассказал. Давай так - мы были знакомы до этого? Или ты с БДЖ? Это допрос?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Чт авг 18, 2016 3:30 am Заголовок сообщения: Re: Проблемы официального канона первого поколения BIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Ты начинаешь меня напрягать с твоими "нехорошо для писателя". Не напрягайся, это так, присказка (:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт авг 18, 2016 3:33 am Заголовок сообщения: Re: Проблемы официального канона первого поколения BIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Eddy Gould писал(а): Мартин Лютер писал(а): А вот щаз я тебе и рассказал. Давай так - мы были знакомы до этого? Или ты с БДЖ? Это допрос? Просто интересно, пересекались ли мы. Так да или нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Чт авг 18, 2016 3:35 am Заголовок сообщения: Re: Проблемы официального канона первого поколения BIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Мартин Лютер писал(а): Eddy Gould писал(а): Мартин Лютер писал(а): А вот щаз я тебе и рассказал. Давай так - мы были знакомы до этого? Или ты с БДЖ? Это допрос? Просто интересно, пересекались ли мы. Так да или нет? Если бы я хотел ответить на этот вопрос, то сделал бы это... Под другой маской, скажем так. Но не сейчас, хе-хе-хе...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Чт авг 18, 2016 3:35 am Заголовок сообщения: Re: Проблемы официального канона первого поколения BIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Мартин Лютер писал(а): Eddy Gould писал(а): Мартин Лютер писал(а): А вот щаз я тебе и рассказал. Давай так - мы были знакомы до этого? Или ты с БДЖ? Это допрос? Просто интересно, пересекались ли мы. Так да или нет? А ты же не всегда был Эдди Гоулдом, верно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт авг 18, 2016 8:37 am Заголовок сообщения: Re: Проблемы официального канона первого поколения BIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Ну как вам сказать... Их истребят. Под корень. Ни одного не останется. По крайней мере, чистокровного.  Фашиист!
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Чт авг 18, 2016 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Проблемы официального канона первого поколения BIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Увидел восемь страниц, испугался, что придётся читать много обсуждений, а тут хрень всякая. Ну лан, иди анимации 2015-го посмотри. Уж они-то не хрень, там и сюжет, и персонажи, всё на высшем уровне. Цитата: Фашиист! Достаточно очевидный символ, такой же я и сам нарисовал для одной группировки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krakua
|
Добавлено: Чт авг 18, 2016 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Проблемы официального канона первого поколения BIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2016 4:15 pm Сообщения: 777 Откуда: Yekaterinburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Достаточно очевидный символ, такой же я и сам нарисовал для одной группировки. Что за группировка, если не секрет?
Мартин Лютер писал(а): Swarmlord писал(а): Мартин Лютер писал(а): Нитор говорит, что у меня не био, а масэфект Ну у тебя не только массыфект, но и еще Аллоды Онлайн А ещё Властелин Колец, Звёздные Войны, Игра Престолов и Ирония Судьбы в придачу История ника - Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Чт авг 18, 2016 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Проблемы официального канона первого поколения BIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krakua писал(а): Мартин Лютер писал(а): Достаточно очевидный символ, такой же я и сам нарисовал для одной группировки. Что за группировка, если не секрет? Спойлер к самой главной книге, которую я сейчас пишу, так что секрет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
FELIX
|
Добавлено: Чт авг 18, 2016 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Проблемы официального канона первого поколения BIONICLE |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 10, 2016 9:22 pm Сообщения: 268 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так, я тут уже обрадовался, что 8 страниц обсуждений получилось, но нет, практически ничего дельного не написали. Попробую разъяснить свою идею. Реформация товарища Лютера, как я понял, состоит из двух частей: "шлифования" основной сюжетной линии и написания продолжения. И если второе - его личный проект, который он волен делать так, как ему вздумается, то вот первое, если уж мы берём это в руки фанатов, должно быть сделано сообща. И предлагаю я следующее: в этой теме каждый может написать, что в основной сюжетной линии он хотел бы изменить. Приводит аргументы, способы решения этой проблемы. Потом сутки идёт обсуждение. Через сутки в другой теме создаётся опрос с голосованием по этой проблеме, который длится неделю. (Сроки можно менять, это я для примера сказал.) После чего результат отмечается либо в этой теме, либо в теме с голосованиями, заносится в список изменений, принятых на этом форуме. Вот и Реформация тогда будет отражать интересы не одного человека, а хоть какой-то группы фанатов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krakua
|
Добавлено: Чт авг 18, 2016 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Проблемы официального канона первого поколения BIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2016 4:15 pm Сообщения: 777 Откуда: Yekaterinburg Пол:
Элементарная Сила:

|
FELIX писал(а): Так, я тут уже обрадовался, что 8 страниц обсуждений получилось, но нет, практически ничего дельного не написали. Попробую разъяснить свою идею. Реформация товарища Лютера, как я понял, состоит из двух частей: "шлифования" основной сюжетной линии и написания продолжения. И если второе - его личный проект, который он волен делать так, как ему вздумается, то вот первое, если уж мы берём это в руки фанатов, должно быть сделано сообща. И предлагаю я следующее: в этой теме каждый может написать, что в основной сюжетной линии он хотел бы изменить. Приводит аргументы, способы решения этой проблемы. Потом сутки идёт обсуждение. Через сутки в другой теме создаётся опрос с голосованием по этой проблеме, который длится неделю. (Сроки можно менять, это я для примера сказал.) После чего результат отмечается либо в этой теме, либо в теме с голосованиями, заносится в список изменений, принятых на этом форуме. Вот и Реформация тогда будет отражать интересы не одного человека, а хоть какой-то группы фанатов. Первое и самое главное (для меня) это, что Теридакс всё еще жив, так как: 1. Он пережил 2 смерти и захватил тело самого Мата нуя, так что у него явно был план для спасения. 2. Мы знаем, что он может захватить тело робота, например, как он сделал с Максилосом. 3. Такой крутой персонаж, так глупо слился в битве с Мата нуем, он просто кричит о возрождении.
Мартин Лютер писал(а): Swarmlord писал(а): Мартин Лютер писал(а): Нитор говорит, что у меня не био, а масэфект Ну у тебя не только массыфект, но и еще Аллоды Онлайн А ещё Властелин Колец, Звёздные Войны, Игра Престолов и Ирония Судьбы в придачу История ника - Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua>>>Krakua
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Чт авг 18, 2016 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Проблемы официального канона первого поколения BIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krakua писал(а): FELIX писал(а): Так, я тут уже обрадовался, что 8 страниц обсуждений получилось, но нет, практически ничего дельного не написали. Попробую разъяснить свою идею. Реформация товарища Лютера, как я понял, состоит из двух частей: "шлифования" основной сюжетной линии и написания продолжения. И если второе - его личный проект, который он волен делать так, как ему вздумается, то вот первое, если уж мы берём это в руки фанатов, должно быть сделано сообща. И предлагаю я следующее: в этой теме каждый может написать, что в основной сюжетной линии он хотел бы изменить. Приводит аргументы, способы решения этой проблемы. Потом сутки идёт обсуждение. Через сутки в другой теме создаётся опрос с голосованием по этой проблеме, который длится неделю. (Сроки можно менять, это я для примера сказал.) После чего результат отмечается либо в этой теме, либо в теме с голосованиями, заносится в список изменений, принятых на этом форуме. Вот и Реформация тогда будет отражать интересы не одного человека, а хоть какой-то группы фанатов. Первое и самое главное (для меня) это, что Теридакс всё еще жив, так как: 1. Он пережил 2 смерти и захватил тело самого Мата нуя, так что у него явно был план для спасения. 2. Мы знаем, что он может захватить тело робота, например, как он сделал с Максилосом. 3. Такой крутой персонаж, так глупо слился в битве с Мата нуем, он просто кричит о возрождении. Именно! Полностью согласен, полностью! Это ж надо - убить Теридакса! Насовсем! Кошмар!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |