|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пост написан сегодня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Tren Krom писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Где сейчас нходится Карзахни? Раньше на базе ОМН, а теперь не знаю. Это в ОБЧР? Как он может быть на базе ордена МТ, если он злой перс?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Tren Krom писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Где сейчас нходится Карзахни? Раньше на базе ОМН, а теперь не знаю. Это в ОБЧР? Как он может быть на базе ордена МТ, если он злой перс? Он был в плену -_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tren Krom писал(а): После дня поисков я нашел на англоязычном форуме пост, который оповещает, что форумчанин нашел чела с этой игрой и собирается обнародовать её. Доступен лишь первый уровень. Так что... А я тебе, как человек, уже давно этим занимающийся, говорю, что нифига. Да, нашли человека с бета-диском, и его даже уговорили выложить ролики из игру (в "Новостях" была тема). Но сам диск из него выбить невозможно, потому что копирасты следят. Забудьте уже про "Легенду Мата Нуи". Увы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Tren Krom писал(а): Пост написан сегодня. Если повезет, то будет. Блин, сори за Карзахни. Я его вечно с Артакхой путаю Не понял... Проул, Ты сам все поймешь. буквально через неделю... Когда будет написана 3 глава... УАХА! Теперь все недастоющие элементы ЕСТЬ! Прекрасно... Но один вопрос есть: Так Карзахни за свет или тьму? Tren Krom,Значит он в данный момент скорее всего в плену(по последним известиям), ВООБЩЕ КУЛ! Все... Вопрос отпал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Ну чтож, Тайрэн, посмотрю насколько бредовым будет твой рассказ...
_Р_ Ну-ну... *зловещий смех* поверь он будет удачным... Я за это ручаюсь! Там просто слишком много событий... Но намекну чуток, маторан станет макутой... к теме: сколько лет живет маторан?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Маторан станет Макутой...
Мои ожидания опрадались. Антиканонный бред.
_Р_ Да пошел ты... Я стараюсь из-за всех сил! напоминаю это моей первый рассказ... Если ты ОДИН великий проул, его отвергнешь, я не умру... увы это мир жесток... каждый за себя... P.S. Мне ответят наконец?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
На что?
Перейти в конец
|
|
 |