| Автор |
Сообщение |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб авг 16, 2014 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ладно,подожду ещё людей может они чего скажут. Он сказал это в очередном паке вопросов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб авг 16, 2014 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Depth Worm писал(а): Blink писал(а): Ладно,подожду ещё людей может они чего скажут. Он сказал это в очередном паке вопросов. А сколько паков примерно было начиная с десятых чисел июля?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Олсидиан Алайский
|
Добавлено: Вс авг 17, 2014 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Eddy Gould писал(а): У Грега есть три варианта ответа. 1. Unknown. 2. If we explain every last aspect of BIONICLE, it ruins the mystique of it. 3. I'm not allowed to talk about this. Между прочим, забыл самый знаменитый "Follow the story and find out". Второй вариант, кстати, я бы не критиковал особо. Ему бы, правда, озаботиться этим до раскрытия тайны КЗ и объяснения видений Вакамы глюками ИИ. А я думал что это Тоа Ликан насылал....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс авг 17, 2014 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Олсидиан Алайский писал(а): The Shadowed One писал(а): Eddy Gould писал(а): У Грега есть три варианта ответа. 1. Unknown. 2. If we explain every last aspect of BIONICLE, it ruins the mystique of it. 3. I'm not allowed to talk about this. Между прочим, забыл самый знаменитый "Follow the story and find out". Второй вариант, кстати, я бы не критиковал особо. Ему бы, правда, озаботиться этим до раскрытия тайны КЗ и объяснения видений Вакамы глюками ИИ. А я думал что это Тоа Ликан насылал.... Лол,я думал что у него это один из пассивных скилов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс авг 17, 2014 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Олсидиан Алайский писал(а): The Shadowed One писал(а): Eddy Gould писал(а): У Грега есть три варианта ответа. 1. Unknown. 2. If we explain every last aspect of BIONICLE, it ruins the mystique of it. 3. I'm not allowed to talk about this. Между прочим, забыл самый знаменитый "Follow the story and find out". Второй вариант, кстати, я бы не критиковал особо. Ему бы, правда, озаботиться этим до раскрытия тайны КЗ и объяснения видений Вакамы глюками ИИ. А я думал что это Тоа Ликан насылал.... Дык Вакамчику даже на Мата-нуи глюки виделись.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс авг 17, 2014 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Олсидиан Алайский писал(а): The Shadowed One писал(а): Eddy Gould писал(а): У Грега есть три варианта ответа. 1. Unknown. 2. If we explain every last aspect of BIONICLE, it ruins the mystique of it. 3. I'm not allowed to talk about this. Между прочим, забыл самый знаменитый "Follow the story and find out". Второй вариант, кстати, я бы не критиковал особо. Ему бы, правда, озаботиться этим до раскрытия тайны КЗ и объяснения видений Вакамы глюками ИИ. А я думал что это Тоа Ликан насылал.... Дык Вакамчику даже на Мата-нуи глюки виделись. Надо уточнить у Грэга о существовании расы "Тоа Грибов",я уверен это они как то причастны к видениям))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс авг 17, 2014 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Red писал(а): Олсидиан Алайский писал(а): The Shadowed One писал(а): Eddy Gould писал(а): У Грега есть три варианта ответа. 1. Unknown. 2. If we explain every last aspect of BIONICLE, it ruins the mystique of it. 3. I'm not allowed to talk about this. Между прочим, забыл самый знаменитый "Follow the story and find out". Второй вариант, кстати, я бы не критиковал особо. Ему бы, правда, озаботиться этим до раскрытия тайны КЗ и объяснения видений Вакамы глюками ИИ. А я думал что это Тоа Ликан насылал.... Дык Вакамчику даже на Мата-нуи глюки виделись. Надо уточнить у Грэга о существовании расы "Тоа Грибов",я уверен это они как то причастны к видениям)) Или же задать вопрос:"Теридакс сделал грибы?"
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс авг 17, 2014 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Не если бы Теря сделал грибы, то они бы разговаривали,покушались на жизни маторанов и грозились захватить мэтру нуи. Не, они бы разрушали ВМ изнутри, как обычно про наркоту говорят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс авг 17, 2014 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Blink писал(а): Не если бы Теря сделал грибы, то они бы разговаривали,покушались на жизни маторанов и грозились захватить мэтру нуи. Не, они бы разрушали ВМ изнутри, как обычно про наркоту говорят. Грибы ж дурманят, от них не такой эффект,а вот если бы теря наркоту замутил то да то было бы разруха .....хотя если бы у тери была наркота , тогда бы он был счастлив и отдыхал с единорогами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс авг 17, 2014 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Red писал(а): Blink писал(а): Не если бы Теря сделал грибы, то они бы разговаривали,покушались на жизни маторанов и грозились захватить мэтру нуи. Не, они бы разрушали ВМ изнутри, как обычно про наркоту говорят. Грибы ж дурманят, от них не такой эффект,а вот если бы теря наркоту замутил то да то было бы разруха .....хотя если бы у тери была наркота , тогда бы он был счастлив и отдыхал с единорогами. Я ж образно. А вдруг вся эта физика мира Бонклов - на самом деле чей-то дичайший кислотный трип?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс авг 17, 2014 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): А вдруг вся эта физика мира Бонклов - на самом деле чей-то дичайший кислотный трип? >implying it's not already -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс авг 17, 2014 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Blink писал(а): Red писал(а): Blink писал(а): Не если бы Теря сделал грибы, то они бы разговаривали,покушались на жизни маторанов и грозились захватить мэтру нуи. Не, они бы разрушали ВМ изнутри, как обычно про наркоту говорят. Грибы ж дурманят, от них не такой эффект,а вот если бы теря наркоту замутил то да то было бы разруха .....хотя если бы у тери была наркота , тогда бы он был счастлив и отдыхал с единорогами. Я ж образно. А вдруг вся эта физика мира Бонклов - на самом деле чей-то дичайший кислотный трип? Грега
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс авг 17, 2014 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я тут пофантазировал и представил себе терика в роли наркоторговца,меня пробило на ржач. Интересно что за муть получиться если перевести события биониклов в современные тона. Гроув Д-Л-Я-Ж-И-З-Н-И
Перейти в конец
|
|
 |