У Карапара по канону две клешни. Но как тогда он держал Кальмаромёт?
Ну, вообще за стандартную рукоядь можно было бы держаться и клешнёй, однако возможно так же, что он на самом деле и не держал его рукой, а он был закреплён на броне, так же как и лезвие Сидорака... Дизайнеры наборов же виноваты в том, что у них он вышел вообще лишь с одной клешнёй, хотя в каноне это не так.
Black Swordsman писал(а):
И ещё вопрос , по этой же теме - у Барраки нормальные руки с пальцами? (кроме Карапара)?
В той или иной степени, но приблизительно как нормальные руки, за исключением Калмаха, так как у него щупальцы.
Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии)
Лавасерфер
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:
Тоа Воздуха писал(а):
В той или иной степени, но приблизительно как нормальные руки, за исключением Калмаха, так как у него щупальцы.
Еще Мантакс, у него одна клешня. Вопрос века, однако. Яма, насколько я помню, находилась в груди Мата Нуи и, соответственно, не пострадала при падении. Но те узники, которых Гидраксон и Лесовикк не успели поймать, должны были остаться на Аква Магне?
Всмысле? У него же щупальцы только на одной руке. Или как? У Мантакса наверное и вправду одна рука "оружие", а вторая кисть, я так думаю. У Такадокса и Элека нет кистей. У Придака не знаю, либо у него вместо рук лезвия, либо руки есть, а лезвия исходят от брони, как у Сидорака.
Всмысле? У него же щупальцы только на одной руке. Или как?
На одной только в наборе, а в реале на обоих. У Придака и Элека кисти есть. Когти Элека ростут из внешней стороны ладони и никак не связаны с пальцами.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 15