| Автор |
Сообщение |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср дек 10, 2014 9:15 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): Черно-фиолетовые модели задолбали больше, чем ремейки Теридакса, чесслово.
TODO: запилить что-то с оригинальной цветовой гаммой, включающей фиолетовый. Их не так уж много, если ты про годные. О, скоро увидим фиолетовую тянку, класс.  Заткнись, фу. Я от тянок устал як ты от своего Цефея. И с моим обилием фиолетового я смогу осилить разве что канистровую модель. Ахахах, канистровая тянка. Ждём-с. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср дек 10, 2014 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Придержи свои оргазмы. Следующая тянка будет точно не в ближайшие 3 месяца. Я-то придержу (было бы от чего :D), и тебе того же желаю (после того, как ты описал вк, что ты делал с Рудакой... Моя детская психика порушена окончательно).
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср дек 10, 2014 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): Придержи свои оргазмы. Следующая тянка будет точно не в ближайшие 3 месяца. Я-то придержу (было бы от чего  ), и тебе того же желаю (после того, как ты описал вк, что ты делал с Рудакой... Моя детская психика порушена окончательно). Тссс, никому не говори.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср дек 10, 2014 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): Придержи свои оргазмы. Следующая тянка будет точно не в ближайшие 3 месяца. Я-то придержу (было бы от чего  ), и тебе того же желаю (после того, как ты описал вк, что ты делал с Рудакой... Моя детская психика порушена окончательно). Тссс, никому не говори. Я позабочусь о здоровье других людей. Одной жертвы достаточно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср дек 10, 2014 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Черно-фиолетовые модели задолбали больше, чем ремейки Теридакса, чесслово. А ВОТ В МОЁ-Ё ВРЕ-ЕМЯ... 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср дек 10, 2014 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Red писал(а): Черно-фиолетовые модели задолбали больше, чем ремейки Теридакса, чесслово. А ВОТ В МОЁ-Ё ВРЕ-ЕМЯ...  Миру Ливы Фантока и фотошоп, знаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 10, 2014 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Brain писал(а): Fairy Winx писал(а): Поздравляю, где купил ? Великий и всемогу....всепродающий б риклинк. Показалось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Brain
|
Добавлено: Ср дек 10, 2014 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 10:30 am Сообщения: 530 Откуда: МСК Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Dark Brain писал(а): Fairy Winx писал(а): Поздравляю, где купил ? Великий и всемогу....всепродающий б риклинк. Показалось. Не ну если ты всепродающий, пиши ассортимент и цены))) Авось куплю пару наборов)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср дек 10, 2014 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Brain писал(а): Blink писал(а): Dark Brain писал(а): Fairy Winx писал(а): Поздравляю, где купил ? Великий и всемогу....всепродающий б риклинк. Показалось. Не ну если ты всепродающий, пиши ассортимент и цены))) Авось куплю пару наборов))) Я наборами не торгую,только пакетиками.....и там не детальки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Brain
|
Добавлено: Ср дек 10, 2014 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 10:30 am Сообщения: 530 Откуда: МСК Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Dark Brain писал(а): Blink писал(а): Dark Brain писал(а): Fairy Winx писал(а): Поздравляю, где купил ? Великий и всемогу....всепродающий б риклинк. Показалось. Не ну если ты всепродающий, пиши ассортимент и цены))) Авось куплю пару наборов))) Я наборами не торгую,только пакетиками.....и там не детальки. набирает 102 А что в пакетиках ?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тогда спросу "как"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пн дек 15, 2014 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чудесно. А у нас всё завезли, даже Принцесс, но не Био. Ненавижу завозщиков.
|
Перейти в конец
|
|
 |