|
Energo
|
Добавлено: Ср мар 30, 2011 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! БОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): 90х90 - это в 4 раза больше, чем квадрат 45х45.
Так-с, кто там говорил, что можно одолжить у ДБшевцев кубики на скалы? Так сколько места выделить на обычные самоделки и презентации проектов? Метр на два? Я уже понял,но что поделаешь,мы правда такого не проходили. 90 на 45 нам,всё остальное решат.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср мар 30, 2011 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! БОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): ...The Chosen One... писал(а): 90х90 - это в 4 раза больше, чем квадрат 45х45.
Так-с, кто там говорил, что можно одолжить у ДБшевцев кубики на скалы? Так сколько места выделить на обычные самоделки и презентации проектов? Метр на два? Я уже понял,но что поделаешь,мы правда такого не проходили. 90 на 45 нам,всё остальное решат. Договорились. Очень нужны фотографии. Народ, все работы нужно регистрировать на ДБ! Если вам лень, то с вашего позволения я это сделаю, только скажите! Эх-эх...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср мар 30, 2011 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! БОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Срочно требуется решить: 1). Размеры стенда с обычными самоделками и презентациями проектов? Сколько вам надо выделить места? 2). Собственно, презентация проектов будет всего две? BU и RW? Причем ни от первого, ни от второго ничего не слышно... Так, вообще-то я как раз думал над этим. Я, вообще-то, давно продумал как будет выглядеть презентация по Bionicle Universe. Теперь у меня вопрос - как лучше предоставить описание презентации? Воссоздать её дома и сфотографировать? Или на форуме описать? Или лучше всё вместе? 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! БОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fuzzy писал(а): Думаю, что приду. И принесу с собой самоделку - Ранна. Если эта твоя самоделка планирует таки засветиться где-нибудь (будь то стенда с самоделками или презентация RW), то от тебя требуются фотографии самоделки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! БОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сильвер должен вообще целую сценку подготовить. И да,есть вопрос,вход платный для всех или же для организаторов не надо нести деньги на вход?Мы же вроде организаторы или нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! БОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Сильвер должен вообще целую сценку подготовить. И да,есть вопрос,вход платный для всех или же для организаторов не надо нести деньги на вход?Мы же вроде организаторы или нет? Те, чья самоделка таки будет на стенде, не обязаны платить за вход. Напоминаю, что все самоделки надо зарегистрировать на ДБ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! БОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Empire Energo писал(а): Сильвер должен вообще целую сценку подготовить. И да,есть вопрос,вход платный для всех или же для организаторов не надо нести деньги на вход?Мы же вроде организаторы или нет? Те, чья самоделка таки будет на стенде, не обязаны платить за вход. Напоминаю, что все самоделки надо зарегистрировать на ДБ. Отлично!Значит тот,чьи модели будут представлены на стенде,не должны платить за вход?Хорошо. Зарегистрируем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт мар 31, 2011 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest'11: Bionicle (ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! БОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, попытался примерно воссоздать презентацию Bionicle Universe дома. Получилось убого, но всё же... Выяснилось, что она займет не так много места, а в центре неё будет ноутбук, по которому я буду крутить сам сериал. Общий видНадеюсь, что на самой выставке придумают нормальное покрытие, а то простынка - не айс. Вид сверхуКак вы видите - вся презентация состоит из ноутбука, листа А3 (на верху которого будет нарисован логотип BIONICLE UNIVERSE) и 4 биониклов - Везона, Тураги Макуты, Нупару и Таху. Расположение БИОВезон как бы атакует ТМа, Нупару "защищает" ноутбук, а Таху... чем-то напоминает себя же из каталога 2001 года Посмотрим фильм...Как видите - посмотреть любой эпизод из "Вселенной Бионикл" не составит никакого труда. Экран ноутбука - широкий, а биониклы не нагромаждены перед экраном. Здесь могла бы быть...А насамом деле в верху этого листа будет красивый рисованый логотип "BIONICLE UNIVERSE". Вот как-то так.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |