| Автор |
Сообщение |
|
Rognetta
|
Добавлено: Сб дек 27, 2014 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Но могу завтра когда свет будет сфоткать с тем, что есть. На мой вкус новая масочка стоит на 4-ом месте. Деля его с маской Гали Нувы. Фоткай. А вот у Гали Нувы маска я бы не сказал, что женственная. А кто стоит в первой тройке? Окей.=3 Ну... Всяко женственней, той же брутальной Хали Иники.) Вообще когда читала про Иник, складывалось впечатление брутальных нагибаторов. Не смотря на то, что такими супер сильными всегда были Тоа Нува. ._____. Я не помню маски по названиям, поэтому как всегда наборы.(стыдобаааааа..*стучит по голове себе*) 1. Хали Мари 2. Гали Мата 3. Нокама Метру
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб дек 27, 2014 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я не помню маски по названиям, поэтому как всегда наборы.(стыдобаааааа..*стучит по голове себе*) 1. Хали Мари 2. Гали Мата 3. Нокама Метру Да лан. У Нокамы из этого списка сама женственная маска.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 12:09 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Я не помню маски по названиям, поэтому как всегда наборы.(стыдобаааааа..*стучит по голове себе*) 1. Хали Мари 2. Гали Мата 3. Нокама Метру Да лан. У Нокамы из этого списка сама женственная маска. Ну на мой вкус не совсем.) Не во всех ракурсах нравится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 12:11 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну на мой вкус не совсем.) Не во всех ракурсах нравится. Эх, вкус, ты такой разный (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 1:25 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 12:48 am Сообщения: 623 Откуда: рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Но вот Нокаме, чтобы она была больше похожа на девушку, можно было бы посадить руки не на четверную крестовину, а на тройную. Тогда бы она не была такой широкоплечей. Хотя надо экспериментировать: может такие руки мешали бы голове. нижняя часть плечей при повороте цепляет маску. а так:
_________________ наборы, детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 1:27 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: нижняя часть плечей при повороте цепляет маску. а так: О, спасибо! Все же цепляет? Жалко. Выглядит все же не плохо, но какое-то расстояние между телом и руками все же хочется, а крестовин на 3,5 у нас нет. Но это все равно были те времена, когда участники одной команды отличались лишь минимумом: цвет, маска и оружие. Ну и иногда какие-то декоративные элементы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 2:04 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: нижняя часть плечей при повороте цепляет маску. а так: О, спасибо! Все же цепляет? Жалко. Выглядит все же не плохо, но какое-то расстояние между телом и руками все же хочется, а крестовин на 3,5 у нас нет. Но это все равно были те времена, когда участники одной команды отличались лишь минимумом: цвет, маска и оружие. Ну и иногда какие-то декоративные элементы. Я в свое время дубликат порезал. Снял щи и прорези в глазах нормальные запилил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 2:07 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Снял щи и прорези в глазах нормальные запилил. Да ты жесток! Меня вообще всегда удивляло и восхищало, как самодельщики берут и режут детали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 2:12 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Снял щи и прорези в глазах нормальные запилил. Да ты жесток! Меня вообще всегда удивляло и восхищало, как самодельщики берут и режут детали.Я еще мечи Ликана резал. Только никому не говори.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 2:15 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Blurr писал(а): Цитата: Снял щи и прорези в глазах нормальные запилил. Да ты жесток! Меня вообще всегда удивляло и восхищало, как самодельщики берут и режут детали.Я еще мечи Ликана резал. Только никому не говори. Да это же кощунство, батенька!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 2:20 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Я еще мечи Ликана резал. Да как ты посмел?! Ладно там маски разные, выпускаемые невероятными тиражами, но мечи ликана???Алсо, чем резал? Я как-то пытался лобзиком маску нува распилить, но вышло криво - крепкая, зараза. Как-то забил на это, хотя думаю попробовать резануть дремелем или проплавить на худой конец.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 2:41 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мечи ликана есть запасные. Ты меня успокоил. Я чуть не начал биться в истерике. Решил, что уж совсем хардкорный самодельщик, совсем не жалко детали тебе, лишь бы модель классная была.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 2:45 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Мечи ликана есть запасные. Ты меня успокоил. Я чуть не начал биться в истерике. Решил, что уж совсем хардкорный самодельщик, совсем не жалко детали тебе, лишь бы модель классная была. Беда в том, что и модели нет. Я ж порезал, стал собирать, да не пошло чот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс дек 28, 2014 2:52 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Беда в том, что и модели нет. Я ж порезал, стал собирать, да не пошло чот. Ну тут надо заморочиться, а то деталь все равно большая, и чтобы она адекватно смотрелась, нужна и модель большая.
Перейти в конец
|
|
 |