|
Blurr
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 12:18 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: [img]комбайнер%20Гали[/img] Спасибо! На самом деле у нее самый адекватный комбайнер, выглядит неплохо, просто надо в нормальную позу поставить. Цитата: Боже, Онуа просто шикарен... Лучший сет полугодия. Без сарказма, реально хорошо получилось. Этот момент, когда не веришь, что пост действительно без сарказма. Пока, единственное изображение, где Онуа более или менее хорошо выглядит, это официальный арт, на всех фото же он просто убог.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 12:45 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Этот момент, когда не веришь, что пост действительно без сарказма. Пока, единственное изображение, где Онуа более или менее хорошо выглядит, это официальный арт, на всех фото же он просто убог. Собрал сегодня, и, не могу сказать, что фото обманывают. Как по мне, действительно ужасная модель, если собирать по инструкции. Короткие и толстые ноги, слишком широкие плечи, длинные руки и очень массивный корпус. С пропорциями совсем беда, в общем. Да и не нравится мне этот образ перекаченного стероидами детины без капли интеллекта во взгляде (тем более, что Онуа никогда таким и не был).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 12:50 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Blurr писал(а): Этот момент, когда не веришь, что пост действительно без сарказма. Пока, единственное изображение, где Онуа более или менее хорошо выглядит, это официальный арт, на всех фото же он просто убог. Собрал сегодня, и, не могу сказать, что фото обманывают. Как по мне, действительно ужасная модель, если собирать по инструкции. Короткие и толстые ноги, слишком широкие плечи, длинные руки и очень массивный корпус. С пропорциями совсем беда, в общем. Да и не нравится мне этот образ перекаченного стероидами детины без капли интеллекта во взгляде (тем более, что Онуа никогда таким и не был). Раньше не был. Новый канон, новые герои
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 12:55 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Раньше не был. Новый канон, новые герои Если уж обещали старых героев, то уж будьте добры передать их обаяние, а не делать на них пародии. Цитата: Собрал сегодня, и, не могу сказать, что фото обманывают. Как по мне, действительно ужасная модель, если собирать по инструкции. Короткие и толстые ноги, слишком широкие плечи, длинные руки и очень массивный корпус. С пропорциями совсем беда, в общем. Да уж. Очень за Онуа обидно. Особенно забавно будет этот Онуа смотреться рядом с Мистика-версией, где он весь из себя стройняша.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 12:59 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Раньше не был. Новый канон, новые герои Если уж обещали старых героев, то уж будьте добры передать их обаяние, а не делать на них пародии. Никто не обещал старых
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 1:05 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Никто не обещал старых Нам сказали, что это другая временная линия, что эти Тоа - это те же самые персонажи, но со стертой памятью, перечитай отчет с КомикКона от Таху. Да и даже, если бы это был полноценный перезапуск никак не связанный с П1, то хотя бы обаяние персонажей надо передавать (через черты характера, например), иначе стоило бы придумать им новые имена.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 1:07 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Никто не обещал старых Нам сказали, что это другая временная линия, что эти Тоа - это те же самые персонажи, но со стертой памятью, перечитай отчет с КомикКона от Таху. Да и даже, если бы это был полноценный перезапуск никак не связанный с П1, то хотя бы обаяние персонажей надо передавать (через черты характера, например), иначе стоило бы придумать им новые имена. Персонажи те же самые. Но характер основывается на памяти
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 1:12 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Персонажи те же самые. Но характер основывается на памяти Не все черты. Многие черты врожденные, просто воспитание их скрывает или наоборот раскрывает лучше. У страдающих амнезией характер не меняется каждый раз, как они что-то забудут. Да и в П1 характеры у Тоа от стирания памяти не сильно изменились.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Brain
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 1:35 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 10:30 am Сообщения: 530 Откуда: МСК Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): просто кто-то владеет позингом на уровне Детмировцев,а может быть и выше. Просто кто-то не парился и поставил на полку фигурку для того, что-бы сделать фото 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: У меня @#$% адово бомбит Короч,сегодня хотел сходить купить Киллерака Матау мэтру(мой в очень плохом состоянии), джаллера 2007(у меня нет краба и затерялось туловище. Таху и ливу мата. Но вдруг там они закончились, а здесь продавец хочет продать и бороков и тоа мата за 6к и по отдельности не продает. Я вот и думаю тратить ли 6к ради двух тоа, с той точки зрения что они идут на полку как олдскул Теперь и у меня бомбит. У тебя можно купить олдскульных бонклов! А что за бороки и Тоа?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн дек 29, 2014 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я вот и думаю тратить ли 6к ради двух тоа, с той точки зрения что они идут на полку как олдскул 6к ради двух Тоа Мата? Что за извращение? Это конечно олдскул, но он не стоит таких денег(тем более за двух-то тоа). Требуй снижения цены хотя-бы до 4к, либо покупай у другого.
Перейти в конец
|
|
 |