| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Я конечно не пробовал заталкать снаряд от одной пушки в другую ,но у меня есть Нинрах и я видел в живую Кордак и его снаряды. Снаряд Нинраха точно не влезет в Кордак, а патрон Кордака просто провалится в Нинрах и тоже стрелять не будет... Понятно. А так, они очень похожи..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Я конечно не пробовал заталкать снаряд от одной пушки в другую ,но у меня есть Нинрах и я видел в живую Кордак и его снаряды. Снаряд Нинраха точно не влезет в Кордак, а патрон Кордака просто провалится в Нинрах и тоже стрелять не будет... А вот и не так, - всё правильно кроме одного - в нинрах можно запихать снаряд от кордака, и он не провалится. Зато не будет стрелять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Black Swordsman писал(а): в нинрах можно запихать снаряд от кордака, и он не провалится Слабо в это верится...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Black Swordsman писал(а): в нинрах можно запихать снаряд от кордака, и он не провалится Слабо в это верится... Ну , уж у меня и нинрахи и кордаки есть, поверь мне. Он не провалится, но стрелять не будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Силвер писал(а): Как Таторак смог победить Кардаса?И сколько глаз у Таторака? 1) Легко и просто... 2) Два.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
2 сколько ещё? А как он тогда бился с Зивоном. Просто Кардаса и победил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Силвер писал(а): Спасибо за ответы.Просто мне казалось что Кардас сильнее и всё такое... А что это у Таторака во рту?На глаз похоже. 1) Зря думал. Таторак даже размерами больше. 2) У него во рту язык...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Силвер писал(а): Спасибо.А где была выстовлена модель Таторака? Модель Таторака была победителем конкурса самоделок на лучшего Рахи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В Боксоре должно быть еще что нибудь кроме двух инструкций,например какие нибудь комиксы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 8:39 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Вопрос не по сюжету: Подходят ли снаряды от Кордака к Нинраху? А наоборот? Не подходят Вложение:
100_0601.jpg [ 30.92 Кб | Просмотров: 4 ]
Вложение:
100_0603.jpg [ 38.42 Кб | Просмотров: 3 ]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 8:52 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Lehvak писал(а): Вопрос не по сюжету: Подходят ли снаряды от Кордака к Нинраху? А наоборот? Не подходят Вложение: 100_0601.jpg Вложение: 100_0603.jpg Спасибо большое за фото! Вопросы по астрологии: 1)На Бара Магне после раскола был только один кратер, или все-таки их было 2? 2)Что было внутри большого кратера? 3)Какой был период обращения Бота и Аква Магны вокруг Бара Магны? 4)Как далеко от Солис Магны (солнца) были эти планеты?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 8:55 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Вопросы по астрологии: 1)На Бара Магне после раскола был только один кратер, или все-таки их было 2? 2)Что было внутри большого кратера? 3)Какой был период обращения Бота и Аква Магны вокруг Бара Магны? 4)Как далеко от Солис Магны (солнца) были эти планеты? 1) Два. От Аква Маны и Бота Магны. 2) Неизвестно. 3) Неизвестно. 4) Неизвестно.
Перейти в конец
|
|
 |