| Автор |
Сообщение |
|
kagarak
|
Добавлено: Вт янв 06, 2015 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): С покупкой, кагарак! Печально что обманули, хотя вроде диски от Слайзеров тоже какую-никакую ценность представляют.
А зачем ты детали продаешь? Ты же вроде самоделы собираешь? Или это было только на БЗЗМ? Или все-таки продаешь все лишнее что бы денег на платиговую Авоки было?
Спеши за за золотой Аки. Спасибо  Вперь буду осторожней. Всёже диски слайзеров не столь ценны сколько пустые. Вообще на БЗЗМ, но может оставлю несколько деталей для себя на очередной конкурс. Я честно не разбирался ещё в этой куче и не знаю что там лежит помимо ожидаемых деталей. Хех, что б купить платиновую, мне надо прадать 2/3 своего лего, а мне жалко своё добро распродавать, лучше так копить буду, да и платиновую ещё не скоро планирую Аки это честно сказать хуже платиновой авоки. Достать почти нереально. Желающих много.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вт янв 06, 2015 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Khorak-kal писал(а): С покупкой, кагарак! Печально что обманули, хотя вроде диски от Слайзеров тоже какую-никакую ценность представляют.
А зачем ты детали продаешь? Ты же вроде самоделы собираешь? Или это было только на БЗЗМ? Или все-таки продаешь все лишнее что бы денег на платиговую Авоки было?
Спеши за за золотой Аки. Спасибо  Вперь буду осторожней. Всёже диски слайзеров не столь ценны сколько пустые. Вообще на БЗЗМ, но может оставлю несколько деталей для себя на очередной конкурс. Я честно не разбирался ещё в этой куче и не знаю что там лежит помимо ожидаемых деталей. Хех, что б купить платиновую, мне надо прадать 2/3 своего лего, а мне жалко своё добро распродавать, лучше так копить буду, да и платиновую ещё не скоро планирую Аки это честно сказать хуже платиновой авоки. Достать почти нереально. Желающих много. Поздравления и сочувствия. Что за золотая Аки?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вт янв 06, 2015 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Воробей писал(а): Кагарак, с покупкой!
Эх, а меня всего один человек поздравил... Лови второго. ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮ!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 12:55 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Поздравления и сочувствия. Что за золотая Аки? Спасибо. Это хау из 14 каратного золота как и золотой канока и теперь уже и золотая маска паукана этого года. Из-за большого колличества желающих и маленького колличества штук масок попавших на руки, цена на нее высокая. 180 тыс руб. Но помимо того чтобы накопить сумму, надо еще найти ее в продаже (или уговорить одного из владельцев) и хорошенько побороться с другими желающими. Вобщем платиновую авоки и то по мне так проще раздобыть. Воробей писал(а): Кагарак, с покупкой!
Эх, а меня всего один человек поздравил... Спасибо, и тебя с покупкой (не видел до этого твоей покупки) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 7:36 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну и наконец то с чем меня кинули. Вины ORANEV(а) здесь нет, а вот американские продавцы либо не совсем нормальные либо вруны (привет с бриклинка). Отдал 1500 руб за якобы комик-коновского вакаму (конечно же без эксклюзивного диска, но с эксклюзивной упаковкой), но в итоге даже упаковка оказалась самой обычной Фига! Я-то думал, что там народ беспокоится о своем рейтинге. И поздравляю с покупками, классные вещицы (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Ну и наконец то с чем меня кинули. Вины ORANEV(а) здесь нет, а вот американские продавцы либо не совсем нормальные либо вруны (привет с бриклинка). Отдал 1500 руб за якобы комик-коновского вакаму (конечно же без эксклюзивного диска, но с эксклюзивной упаковкой), но в итоге даже упаковка оказалась самой обычной Фига! Я-то думал, что там народ беспокоится о своем рейтинге. И поздравляю с покупками, классные вещицы (-: Да их фиг поймешь, о чем они там беспокоится. Теперь буду перед покупкой просить фото товара. Спасибо  ...The Chosen One... писал(а): Хороший, годный лут, kagarak. За Вакаму, кончено, обидно. Ты продавцу писал? Спасибо) Нет, через ORANEVa брал. Да и смысл уже какой. Не отправлять же все обратно. Что есть, то есть, применение найду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): ВНЕЗАПНО приобрёл защитника земли. Оо Для ачивки или ты нашел в нем что то няшное? The Lighted One писал(а): Купил Онуа. Поздравляю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ...The Chosen One... писал(а): ВНЕЗАПНО приобрёл защитника земли. Оо Для ачивки или ты нашел в нем что то няшное? Какой ачивки? Нет, это был спонтанный порыв. На самом деле, сегодня затащил экзамен по алгебре (притом, что попался какой-то стрёмный билет) и также внезапно мне подарили деньги в честь нг от дальних родственников. Лучше бы эти два события не совпадали. Есть и другие причины, конечно: 1). Теснее познакомиться с новыми бонклами и убедиться, что чистое CCBS — шлак. 2). ФИОЛЕТОВЫЙ И ПРОЗРАЧНЫЙ ФИОЛЕТОВЫЙ. 3). Детальки на самоделки. 4). Ну и так как леговцы не соизволили сказать, какие именно наборы идут за второе место, то пожалуй единственный набор, который я не против иметь в двойном количестве — это обсидиановый защитник.
Перейти в конец
|
|
 |