| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
DA RED GOEZ FASTA! Алсо, объясните кто, нафига люди берут огнепротектора? У него ж культи вместо рук, да и в целом-то никаких фишек - сугубо скелет, прилепленный бластер и непонятное что-то в руках. Ладно там защитник земли - у него хотя бы бур, у защитника воды - вертушки, у защитников джунглей и камня неплохие лук и посох, но у этого-то вообще ничего нет 
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): DA RED GOEZ FASTA! Алсо, объясните кто, нафига люди берут огнепротектора? У него ж культи вместо рук, да и в целом-то никаких фишек - сугубо скелет, прилепленный бластер и непонятное что-то в руках. Ладно там защитник земли - у него хотя бы бур, у защитника воды - вертушки, у защитников джунглей и камня неплохие лук и посох, но у этого-то вообще ничего нет  Красный цвет делает машину быстрее, ты что, не знал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): DA RED GOEZ FASTA! Алсо, объясните кто, нафига люди берут огнепротектора? У него ж культи вместо рук, да и в целом-то никаких фишек - сугубо скелет, прилепленный бластер и непонятное что-то в руках. Ладно там защитник земли - у него хотя бы бур, у защитника воды - вертушки, у защитников джунглей и камня неплохие лук и посох, но у этого-то вообще ничего нет  На всякое го продукт найдется свой потребитель. У нас на этом кинематограф держится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Алсо, объясните кто, нафига люди берут огнепротектора? У него ж культи вместо рук, да и в целом-то никаких фишек - сугубо скелет, прилепленный бластер и непонятное что-то в руках. Ладно там защитник земли - у него хотя бы бур, у защитника воды - вертушки, у защитников джунглей и камня неплохие лук и посох, но у этого-то вообще ничего нет  На детали. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): На детали. Ну разве что если кому-то позарез нужен красный. Потому что я б такое даже на полку не поставил 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Алсо, объясните кто, нафига люди берут огнепротектора? У него ж культи вместо рук, да и в целом-то никаких фишек - сугубо скелет, прилепленный бластер и непонятное что-то в руках. Ладно там защитник земли - у него хотя бы бур, у защитника воды - вертушки, у защитников джунглей и камня неплохие лук и посох, но у этого-то вообще ничего нет  Ты забываешь, что не все пристально изучают наборы перед покупкой. Приходит маленький мальчик в магазин и говорит папе/маме: "Хачу игружку!" И ему покупают. Ну и красный действительно ускоряет продажи, так красный цвет наиболее заметный. Именно поэтому, например, все коробки с Лего украшаются большим красным квадратом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вот скажите мне, что он плох. Рученками. Даже не тем, что они коротенькие, а тем, что плечевой пояс совершенно некрасиво сдвинут назад. А так да, он ни че так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Ты забываешь, что не все пристально изучают наборы перед покупкой. Но покупают-то даже наши. А РБшники все же наборы перед покупкой изучают. Александр Великий писал(а): Вот скажите мне, что он плох. Руки. Недооружие. Может в целом он и неплох, но сейчас передо мной стоит офигеннейший защитник камня. У него есть посох, с которым защитника можно поставить в кучу различных поз. К тому же, у него есть и помимо брони различные детали - хотя бы те же шипы в плече и ногах, хвост у паукана. А что есть у огнепротектора, кроме недомечей в руках и тупо прилепленной к спине пушки? Это даже если закрыть глаза на его откровенные минусы в виде рук.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Конф, как у тебя руки-то повернулись напечатать, что Страж камня офигенен? У него совершенно пустая спина! Это уровень ХФ 2011 года! Как так можно вообще? У него, как и у Стража огня, есть броня на туловище спереди, но у Стража огня она сглаживается за счёт двух мелких бронек! А у Стража камня большой прямоугольник, контрастирующий со спиной. Оружие не оригинально, так как почти такое же есть у Стража джунглей, у которого лук выполен лучше. Посох смотрится непропорционально из-за вмонтирвоанного пулемёта. Броня на бёдрах Стража камня мешается.
Я знаю, что о вкусах не спорят, мне просто захотелось поспорить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Как так можно вообще? Между пустой спиной и культями я выберу пустую спину.  Броня у него хоть и выпирает, но смотрится вполне естественно - всяко не хуже остальных. Броня на ногах действительно мешается - это вина узкого таза, а не ее. Опять же, не он один страдает этим. Посох смотрится ровно так же, как и лук - фактически они отличаются только расположением длинных прозрачных деталей - у одного вверх, у другого в стороны. И за счет длинны этих же деталей пулемет не кажется на посохе огромным наболдашником. Зато у него вменяемые руки, вменяемое оружие (его хотя бы можно назвать оружием) и к тому же есть 6 мелких и два больших шипа, что не может не радовать самодельщиков. Есть еще что сказать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Вот скажите мне, что он плох. Спонсор этого сообщения. Он плох.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Александр Великий писал(а): Как так можно вообще? Между пустой спиной и культями я выберу пустую спину. Броня у него хоть и выпирает, но смотрится вполне естественно - всяко не хуже остальных. Броня на ногах действительно мешается - это вина узкого таза, а не ее. Опять же, не он один страдает этим. Посох смотрится ровно так же, как и лук - фактически они отличаются только расположением длинных прозрачных деталей - у одного вверх, у другого в стороны. И за счет длинны этих же деталей пулемет не кажется на посохе огромным наболдашником. Зато у него вменяемые руки, вменяемое оружие (его хотя бы можно назвать оружием) и к тому же есть 6 мелких и два больших шипа, что не может не радовать самодельщиков. Есть еще что сказать? Канешн есть. 1. Я выбрал бы культи. Мы тут спорим о вкусах, напоминаю.2. Броня выпирает хуже остальных, как я уже сказал, потому что контрастирует со спиной. 3. Броня на ногах мешается только у него. 4. Посох смотрится не так же, и вина как раз в этих деталях, котоыре даже изображают непонятно что. Кристалл? 5. Шипы радуют самодельщиков? Их же суют везде подряд, нет?
Перейти в конец
|
|
 |