| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): kolt писал(а): Blink писал(а): У хф простое строение было,а сразу переходить на технковского паука непривычно. блин,ему бы хвост сделать с лапами нормально и гуд,но кажется я уже где то писал это. У пауков нет хвоста... А вот 4-ой пары лап не хватает, определенно Ну,попу допилить Брюшко?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
При особом желании и извращении вы можете ему сзади запилить второй рот <3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Blink писал(а): kolt писал(а): Blink писал(а): У хф простое строение было,а сразу переходить на технковского паука непривычно. блин,ему бы хвост сделать с лапами нормально и гуд,но кажется я уже где то писал это. У пауков нет хвоста... А вот 4-ой пары лап не хватает, определенно Ну,попу допилить Брюшко? та teh_carnifex писал(а): При особом желании и извращении вы можете ему сзади запилить второй рот <3 не ну нафиг ;3
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): В аду есть особый котел для тех, кто делает пауков не с восемью конечностями. О боже. Боже мой. Кто-нибудь помогите. Помогите кто-нибудь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): та teh_carnifex писал(а): При особом желании и извращении вы можете ему сзади запилить второй рот <3 не ну нафиг ;3 Не хочешь собрать био-версию котопса? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Blink писал(а): У хф простое строение было,а сразу переходить на технковского паука непривычно. блин,ему бы хвост сделать с лапами нормально и гуд,но кажется я уже где то писал это. У пауков нет хвоста... А вот 4-ой пары лап не хватает, определенно Он с этими лапами спереди был бы неплохим раком, гляньте! Только повернуть немного
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Blink писал(а): та teh_carnifex писал(а): При особом желании и извращении вы можете ему сзади запилить второй рот <3 не ну нафиг ;3 Не хочешь собрать био-версию котопса?  И как я буду петь? Кто-паук,кто-паук,единственный в мире кто-паук?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): teh_carnifex писал(а): Blink писал(а): та teh_carnifex писал(а): При особом желании и извращении вы можете ему сзади запилить второй рот <3 не ну нафиг ;3 Не хочешь собрать био-версию котопса?  И как я буду петь? Кто-паук,кто-паук,единственный в мире кто-паук? Кто-паук. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blink писал(а): teh_carnifex писал(а): Blink писал(а): та teh_carnifex писал(а): При особом желании и извращении вы можете ему сзади запилить второй рот <3 не ну нафиг ;3 Не хочешь собрать био-версию котопса?  И как я буду петь? Кто-паук,кто-паук,единственный в мире кто-паук? Кто-паук.  Язнал
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): И как я буду петь? Кто-паук,кто-паук,единственный в мире кто-паук? О, на фоне ответов Грега и ОБЧРов твоя песенка вполне логично вписывается в сюжет 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Окото-паук тогда уж . Мдаа , хасю стобы лего запилили байсёго-байсёго титана , типа матануя . Из ХФ-деталей? Как шамана-то? Он вас разочарует.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Окото-паук тогда уж . Мдаа , хасю стобы лего запилили байсёго-байсёго титана , типа матануя . Размер ради размера?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб янв 10, 2015 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): ilya31 писал(а): Окото-паук тогда уж . Мдаа , хасю стобы лего запилили байсёго-байсёго титана , типа матануя . Из ХФ-деталей? Как шамана-то? Он вас разочарует. Зависит от того, в какой серии его выпустят 
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |