Элементарная Сила:
Мб и запилю. Как-то туго у меня по части самоделок - родил на свет три штуки, и все - на конкурсы. Впрочем, три - это то, что я таки решился слить в интернет. Так-то из моих самоделок получилось бы знатное подспорье ВП.
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Blurr писал(а):
Цитата:
Фаак,а ведь вариант с гитарой давно на уме вертелся,только что вместо струн использовать....нитки?
Лучше леску.
Хмм,как лучше сделать, взять мелкую синию деталь ( с одной стороны крестовая с другой кругловатая) всобачить, затем на верх только слегка поставить ту штуковинку (которая мозги может удерживать) обмотать леской и зажать,как думаешь держать будет?
Хмм,как лучше сделать, взять мелкую синию деталь ( с одной стороны крестовая с другой кругловатая) всобачить, затем на верх только слегка поставить ту штуковинку (которая мозги может удерживать) обмотать леской и зажать,как думаешь держать будет?
Я не очень понимаю, что за "мелкая синяя деталь", и почему нельзя просто завязать на узелки?
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Blurr писал(а):
Цитата:
Я не очень понимаю, что за "мелкая синяя деталь", и почему нельзя просто завязать на узелки?
Элементарная Сила:
Об этом я как то не подумал. Хотя не,я думал прошареную и видоизмененную делать,но она бы вышла грамоздкой в лнане играбельности,разве что когда доходило бы до моментов ломания гитары.
Хотя не,я думал прошареную и видоизмененную делать,но она бы вышла грамоздкой в лнане играбельности,разве что когда доходило бы до моментов ломания гитары.
У тебя же вроде есть Гали. Собери, сфоткай. А то мне интересно, что ты имел в виду, а по словестному описанию я не очень понял.
Элементарная Сила:
Blurr писал(а):
Цитата:
Хотя не,я думал прошареную и видоизмененную делать,но она бы вышла грамоздкой в лнане играбельности,разве что когда доходило бы до моментов ломания гитары.
У тебя же вроде есть Гали. Собери, сфоткай. А то мне интересно, что ты имел в виду, а по словестному описанию я не очень понял.
Да есть,сейчас не могу,я и так время на РБ убиваю,а мне ещё рисунок пилить и к экзаменам готовиться. Тащемта я продумал только механизм крепления струн,как сама гитара будет выглядеть я ещё не задумывался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13