| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): Она дырява, но если на ней сидят матораны, это не особо заметно. Вот без маторанов - да, все плохо. Вид надоедает?! Да как эта уберняшность может надоесть? Она даже няшнее, чем была в фильме, имо. Насчет денег - б/у или не б/у, все же это раритет. Бывали раритеты и дороже. Мы же все помним историю, как чувак купил Лесовикка за 200 баксов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: До сих пор жалею, что взял Джаллера и Гукко, а не Такуа и Певку. А что так?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): До сих пор жалею, что взял Джаллера и Гукко, а не Такуа и Певку. Джаллер же лучше. Или ты в плане персонажей?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: До сих пор жалею, что взял Джаллера и Гукко, а не Такуа и Певку. А что так? Ну, с временем уверяюсь, что Певку лучше во всех отношениях. И будущий Таканува, и цвет, и детальки, и механизм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну, с временем уверяюсь, что Певку лучше во всех отношениях. И будущий Таканува, и цвет, и детальки, и механизм. А Джаллер будущий Тоа и вообще молодец. Механизм и у Гуко неплохой. Только подставки толковой не хватает. Но я-то предвзят, я вообще питаю слабость к летунам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): жалею Я как-то раз в Москве видел Икаракса и Карзахни. Меня тогда мамка обломала, мол, денег нет и вообще мы тебе уже покупали бонклов в этом году. ... а потом мне подключили интернет и я узнал, что за наборы упустил. До сих пор подгорает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): До сих пор жалею, что взял Джаллера и Гукко, а не Такуа и Певку. Да, стоял перед аналогичным выбором недавно и не жалею, что выбрал Певку. Правда, за деталь стеблей глаз давно надо жечь в адском пламени.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Везет вам, первый титан, который стал у нас продаваться - Китонгу :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Метус писал(а): жалею Я как-то раз в Москве видел Икаракса и Карзахни. Меня тогда мамка обломала, мол, денег нет и вообще мы тебе уже покупали бонклов в этом году. ... а потом мне подключили интернет и я узнал, что за наборы упустил. До сих пор подгорает. Хах,так то это жестоко.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Ну, с временем уверяюсь, что Певку лучше во всех отношениях. И будущий Таканува, и цвет, и детальки, и механизм. А Джаллер будущий Тоа и вообще молодец. Механизм и у Гуко неплохой. Только подставки толковой не хватает. Но я-то предвзят, я вообще питаю слабость к летунам. Джаллер лох ваще, Таху круче
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Собрал кстати 70128Таки интересный механизм,слюща. Никаких резинок нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт янв 20, 2015 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blurr писал(а): Цитата: Ну, с временем уверяюсь, что Певку лучше во всех отношениях. И будущий Таканува, и цвет, и детальки, и механизм. А Джаллер будущий Тоа и вообще молодец. Механизм и у Гуко неплохой. Только подставки толковой не хватает. Но я-то предвзят, я вообще питаю слабость к летунам. Джаллер лох ваще, Таху круче Таху картонный 
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |