| Автор |
Сообщение |
|
zg0
|
Добавлено: Вт янв 27, 2015 3:30 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 12:48 am Сообщения: 623 Откуда: рига Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Вопрос: что мешало сделать нормальные руки, хотя бы как у земного защитника? это пасхалка для старых фанатов. у маторанов же локтей не было.
_________________ наборы, детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт янв 27, 2015 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Вопрос: что мешало сделать нормальные руки, хотя бы как у земного защитника? это пасхалка для старых фанатов. у маторанов же локтей не было. Очень смешно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт янв 27, 2015 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Вопрос: что мешало сделать нормальные руки, хотя бы как у земного защитника? это пасхалка для старых фанатов. у маторанов же локтей не было. И только двое из 6 будут отсылаться?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт янв 27, 2015 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Нет локтевого? Я думал, они одинаковые довольно-таки Но есть те, кто выделяется. Локтевого сустава так же нет у огнеплюя. Ну и можно отдельно выделить огненного и земляного: у них к боллджоинтам, предназначенным для рук, крепятся детали брони, а для рук строиться отдельное крепление. zg0 писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Вопрос: что мешало сделать нормальные руки, хотя бы как у земного защитника? это пасхалка для старых фанатов. у маторанов же локтей не было. Лол (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
zg0
|
Добавлено: Вт янв 27, 2015 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 12:48 am Сообщения: 623 Откуда: рига Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Очень смешно. а какого серьёзного ответа ты ожидал? очевидно же, что дизайнеры лего не дураки и прекрасно понимали, что отсутствие локтей у защитников огня и льда или заднего щитка у защитника камня будет упоминаться как минус в каждом обзоре. и при эттом мы имеем то, что имеем. значит был компромисс либо делать локти, но не делать что-то ещё, либо делать что-то ещё, но не делать локти. это что-то ещё как минимум для продаж оказалось важнее.
_________________ наборы, детали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт янв 27, 2015 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Очень смешно. а какого серьёзного ответа ты ожидал? очевидно же, что дизайнеры лего не дураки и прекрасно понимали, что отсутствие локтей у защитников огня и льда или заднего щитка у защитника камня будет упоминаться как минус в каждом обзоре. и при эттом мы имеем то, что имеем. значит был компромисс либо делать локти, но не делать что-то ещё, либо делать что-то ещё, но не делать локти. это что-то ещё как минимум для продаж оказалось важнее. Кстати, вот действительно не понимаю, почему у защитника камня нет щитка на спине? Он же практически не отличается от защитника джунглей, у которого спина закрыта. То есть, разница лишь в нескольких мелких деталях, таких как техниковские коннекторы и шипы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт янв 27, 2015 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Кстати, вот действительно не понимаю, почему у защитника камня нет щитка на спине? Он же практически не отличается от защитника джунглей, у которого спина закрыта. То есть, разница лишь в нескольких мелких деталях, таких как техниковские коннекторы и шипы. И при этом у камнеголового на 9 деталей больше. UPDРебрикабл пишет, что лишь на четыре. Но факт прежний: у каменного больше деталей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт янв 27, 2015 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zg0 писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Очень смешно. а какого серьёзного ответа ты ожидал? Понятия не имею. Мне правда интересна мотивация такого дизайнерского решения. zg0 писал(а): очевидно же, что дизайнеры лего не дураки и прекрасно понимали, что отсутствие локтей у защитников огня и льда или заднего щитка у защитника камня будет упоминаться как минус в каждом обзоре. и при эттом мы имеем то, что имеем. значит был компромисс либо делать локти, но не делать что-то ещё, либо делать что-то ещё, но не делать локти. это что-то ещё как минимум для продаж оказалось важнее. Неочевидно, что "был компромисс". Может, они таким образом решили сделать наборы разными по строению, типа разнообразие, все дела? А для локтей много деталей не требуется, так что я не думаю, что всё упиралось в количество деталей на набор. Возможно, правда, что всякие там щитки на спинах сделаны для того, чтобы можно было собрать "комбайнера" из соответствующих Тоа и Защитника.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт янв 27, 2015 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Может, дело как раз не в количестве деталей, а в их массе? Скорее в их себестоимости. Например, производство тройных крестовин дороже пятерных (я могу ошибаться с размерами, но точно помню, что более короткие были дороже более длинных).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вт янв 27, 2015 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Globus писал(а): Может, дело как раз не в количестве деталей, а в их массе? Скорее в их себестоимости. Например, производство тройных крестовин дороже пятерных (я могу ошибаться с размерами, но точно помню, что более короткие были дороже более длинных). Либо серые дороже чёрных из-за красителя (тройные дороже четверных), либо двушки дорогие из-за более сложной формы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт янв 27, 2015 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Либо серые дороже чёрных из-за красителя (тройные дороже четверных), либо девушки дорогие из-за более сложной формы. Я знаю, что это опечатка, но звучит забавно.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вт янв 27, 2015 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Globus писал(а): Либо серые дороже чёрных из-за красителя (тройные дороже четверных), либо девушки дорогие из-за более сложной формы. Я знаю, что это опечатка, но звучит забавно.) Нет, это не опечатка, это мой Т9 не понимает, что такое "двушки". Спасибо, исправил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт янв 27, 2015 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Либо серые дороже чёрных из-за красителя (тройные дороже четверных), либо двушки дорогие из-за более сложной формы. Вряд ли из-за красителя. Тем более серый менее насыщенный, они был бы дешевле. Если я правильно помню, то всему виной старость оборудования.
Перейти в конец
|
|
 |