| Автор |
Сообщение |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 1:51 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Cutedes писал(а): завтра пойду в магаз. хочу купить либо похату либо ливу. незнаю кого лучше?  как считаете? Если из этих двоих, то Ливу. А ты Гали не рассматриваешь? А то из малых Тоа она считается лучшей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cutedes
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 1:53 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Cutedes писал(а): завтра пойду в магаз. хочу купить либо похату либо ливу. незнаю кого лучше?  как считаете? Если из этих двоих, то Ливу. А ты Гали не рассматриваешь? А то из малых Тоа она считается лучшей. только что обзор посмотрел на гали! решил что либо ее, либо ливу. она правда интерснее как набор.
_________________ Кеша Kenshin
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Лива няшен, хоть и с маской проблемы. Я его только ради маски и буду брать.  Blink писал(а): К тому же в сериале ему сохранили его характер,что не может не радовать. Ты смотрел последние серии?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Blink писал(а): Лива няшен, хоть и с маской проблемы. Я его только ради маски и буду брать.  Blink писал(а): К тому же в сериале ему сохранили его характер,что не может не радовать. Ты смотрел последние серии? Воу. Да я посмотрел, хоть и итальянский,но по мимике все понятно. Алсо там титры пустили и объявили что пока что это конец. Там черепная рука вырвалась из под земли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Да я посмотрел, хоть и итальянский,но по мимике все понятно. Ну не знаю. Он там как-то по-старчески добро смеялся и все. Никаких юолтай-разговаривай. В отличие от Копаки... Blink писал(а): Алсо там титры пустили и объявили что пока что это конец. Там черепная рука вырвалась из под земли. Конец первой серии. А рука принадлежит одному из Черепной Банды.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Blink писал(а): Да я посмотрел, хоть и итальянский,но по мимике все понятно. Ну не знаю. Он там как-то по-старчески добро смеялся и все. Никаких юолтай-разговаривай. В отличие от Копаки... Blink писал(а): Алсо там титры пустили и объявили что пока что это конец. Там черепная рука вырвалась из под земли. Конец первой серии. А рука принадлежит одному из Черепной Банды. Его озвучили просто плохо. Все таки автор не знает их характера. Про руку и серию я догадался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Все таки автор не знает их характера. И как ты себе это представляешь? "Пилите ролики вот об этих шестерых, мы вам о них ничего не расскажем, правда." Так? Лучше бы ты списал все на стесняшки перед новыми людьми.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Blink писал(а): Все таки автор не знает их характера. И как ты себе это представляешь? "Пилите ролики вот об этих шестерых, мы вам о них ничего не расскажем, правда." Так? Лучше бы ты списал все на стесняшки перед новыми людьми. Что ты блть несешь? Не вышло у озвучивателя передать характер Ливы вот и все. Голос слишком грубый.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Не вышло у озвучивателя передать характер Ливы вот и все. Голос слишком грубый. Я говорю, что Лива мало поблтал-говорил. При чем здесь диктор-то? Ему сказали, он зачитал текст.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Blink писал(а): Не вышло у озвучивателя передать характер Ливы вот и все. Голос слишком грубый. Я говорю, что Лива мало поблтал-говорил. При чем здесь диктор-то? Ему сказали, он зачитал текст. Есть люди которые могут и за малое.....а бестолку объяснять.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт янв 29, 2015 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Есть люди которые могут и за малое.....а бестолку объяснять. Как ни странно, я кажется догадался, что ты хотел сказать. Но Лива должен быть неутомимым болтуном, а он сказал лишь три фразы за три последних ролика. Маловато, на мой взгляд. Fairy Winx писал(а): Поздравляю!
Перейти в конец
|
|
 |