| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Вт фев 03, 2015 1:01 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня не перевешивал. Возможно, дело в позе, хотя какой смысл ставить его совсем прямо? Плюс эти щупальца на ступнях повышают устойчивость немного. И да, лего никогда не выпустит действующий лук в наборе, так как конструирование потребует всё-таки небольшой, но всё-таки силы (при натяжении тетивы), и в результате несущая конструкция будет деформирована, что идёт вразрез с принципами лего. Однако это не повод отказываться от форм-фактора оружия как такового. Ты ещё скажи, что деталькометом нереалистичны, потому что ИРЛ такие будут бесполезны и зачти это в графу минусов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт фев 03, 2015 2:19 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): А кто говорил что это лук в нашем понимании. Может это какой современный огнестрельный лук которому просто напросто не нужна тетива, а достаточно лишь нажимать курок на конце рукоятки. Ну а рога тогда зачем? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вт фев 03, 2015 2:23 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): kagarak писал(а): А кто говорил что это лук в нашем понимании. Может это какой современный огнестрельный лук которому просто напросто не нужна тетива, а достаточно лишь нажимать курок на конце рукоятки. Ну а рога тогда зачем?  Для красоты ? / Показать что изначально эволюция пошла от лука ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вт фев 03, 2015 8:08 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): kagarak писал(а): А кто говорил что это лук в нашем понимании. Может это какой современный огнестрельный лук которому просто напросто не нужна тетива, а достаточно лишь нажимать курок на конце рукоятки. Ну а рога тогда зачем?  Опоры для стрельбы, оружие ближнего боя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт фев 03, 2015 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Купил ледяного защитника . Какой-то он мелкий . А он не должен быть большим. Поздравляю (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Вт фев 03, 2015 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): kagarak писал(а): А кто говорил что это лук в нашем понимании. Может это какой современный огнестрельный лук которому просто напросто не нужна тетива, а достаточно лишь нажимать курок на конце рукоятки. Ну а рога тогда зачем?  Думаю, что товарищ kagarak прав. Вспомним ролики от леговцев, где протектор огня использует свой, эм, "огнестрел" без помощи рук. Так что...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт фев 03, 2015 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25801 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Blurr писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Новый. Вот это совсем круто! Поздравляю (-: Спасибо. Ну и напоследок продолжу хвастаться ништяками.) Поздравляю! Как планируешь распорядиться?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Вт фев 03, 2015 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): А с чего вы решили, что в бэке вооружение защитников одной и той же природы?
-Н- А мы и не решали. Просто новый канон имеет массу недосказанностей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вт фев 03, 2015 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Notabenoid писал(а): Просто новый канон имеет массу недосказанностей. Я бы сказал наоборот: имеет совсем мало "сказанностей". Мы толком-то ничего не знаем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт фев 03, 2015 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Поздравляю! Как планируешь распорядиться? Спасибо! Сижу, собираю сейчас... Коробки с автографами аккуратно вскрыл, положил в файловую папку на память...)
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт фев 03, 2015 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
С опозданием, но все же пришел мой пукан. Один набор - много фоток! КОРОБКА!!!  ПУПЫРЧАТЫЙ ПАКЕТ!!!  АВТОГРАФЫ!!!!  Рудацка шлет приветы  Поздравляшки!  Короче, на данный момент Паук собран, и он внезапно оказался лучше, чем я ожидал. Особенно понравилось его собирать, довольно сложный для бонкла. И еще я настолько нищеброд, что мне пригодилось всё содержимое посылки. То есть пупырчатый пакет и коробка тоже 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт фев 03, 2015 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): И еще я настолько нищеброд, что мне пригодилось всё содержимое посылки. То есть пупырчатый пакет и коробка тоже Лол, значит я не один такой Поздравляю обоих а разве Чозе не три набора должно было прийти?...
Перейти в конец
|
|
 |