| Автор |
Сообщение |
|
Guy
|
Добавлено: Ср авг 05, 2015 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): О, а я уж думал, Скорпион вообще никому не нравится. Мне он таки тоже понравился.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Ср авг 05, 2015 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): Скорпион - хороший набор, да. Но не из коробки. Его надо моддить, тогда будет классный. Как минимум, сделать подвижные ноги. Но набор , как ни как - какаха , всё таки . Задумка - гуд , реализация - дог тёрдс . Доделки наборов - это не моё , всё же .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср авг 05, 2015 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Dj Павлуша писал(а): Скорпион - хороший набор, да. Но не из коробки. Его надо моддить, тогда будет классный. Как минимум, сделать подвижные ноги. Но набор , как ни как - какаха , всё таки . Задумка - гуд , реализация - дог тёрдс . Доделки наборов - это не моё , всё же . Подвижность ног ему ни к чему.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Ср авг 05, 2015 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): ilya31 писал(а): Dj Павлуша писал(а): Скорпион - хороший набор, да. Но не из коробки. Его надо моддить, тогда будет классный. Как минимум, сделать подвижные ноги. Но набор , как ни как - какаха , всё таки . Задумка - гуд , реализация - дог тёрдс . Доделки наборов - это не моё , всё же . Подвижность ног ему ни к чему. Действительно , зачем биониклам вообще подвижность ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср авг 05, 2015 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Guy писал(а): ilya31 писал(а): Dj Павлуша писал(а): Скорпион - хороший набор, да. Но не из коробки. Его надо моддить, тогда будет классный. Как минимум, сделать подвижные ноги. Но набор , как ни как - какаха , всё таки . Задумка - гуд , реализация - дог тёрдс . Доделки наборов - это не моё , всё же . Подвижность ног ему ни к чему. Действительно , зачем биониклам вообще подвижность ? Не возводи всё в абсолют. Я говорю, что подвижность таких ног как у него не нужна.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср авг 05, 2015 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Я почему-то думал, большинство тут хейтит Скорпиона и Слайсера, а вижу много противоположных мнений. Вообще было бы неплохо темку с опросом создать насчет черепных воинов, как в прошлом полугодии на тему лучшего набора. Может и я запилю скоро, если никто не захочет, Уже есть же. Только вот утонула. В фаворитах - Башер и Воин,насколько помню.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср авг 05, 2015 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Я почему-то думал, большинство тут хейтит Скорпиона и Слайсера, а вижу много противоположных мнений. Вообще было бы неплохо темку с опросом создать насчет черепных воинов, как в прошлом полугодии на тему лучшего набора. Может и я запилю скоро, если никто не захочет, viewtopic.php?f=13&t=47113Я встану на защиту Рассекающего. Все, кто против него, будут иметь дело со мной.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Ср авг 05, 2015 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Globus писал(а): Я почему-то думал, большинство тут хейтит Скорпиона и Слайсера, а вижу много противоположных мнений. Вообще было бы неплохо темку с опросом создать насчет черепных воинов, как в прошлом полугодии на тему лучшего набора. Может и я запилю скоро, если никто не захочет, Уже есть же. Только вот утонула. В фаворитах - Башер и Воин,насколько помню. Сейчас откопаю, посмотрю что там, может воскрешу даже. А то, помнится, в первом полугодии подобная тема была достаточно популярной.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср авг 05, 2015 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Globus писал(а): Я почему-то думал, большинство тут хейтит Скорпиона и Слайсера, а вижу много противоположных мнений. Вообще было бы неплохо темку с опросом создать насчет черепных воинов, как в прошлом полугодии на тему лучшего набора. Может и я запилю скоро, если никто не захочет, viewtopic.php?f=13&t=47113Я встану на защиту Рассекающего. Все, кто против него, будут иметь дело со мной. А рассекающий- это какой?
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср авг 05, 2015 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Александр Великий писал(а): Globus писал(а): Я почему-то думал, большинство тут хейтит Скорпиона и Слайсера, а вижу много противоположных мнений. Вообще было бы неплохо темку с опросом создать насчет черепных воинов, как в прошлом полугодии на тему лучшего набора. Может и я запилю скоро, если никто не захочет, viewtopic.php?f=13&t=47113Я встану на защиту Рассекающего. Все, кто против него, будут иметь дело со мной. А рассекающий- это какой? Хреновы леговцыКоторого купил зг0.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Ср авг 05, 2015 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): А рассекающий- это какой? 70792
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |