| Автор |
Сообщение |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Чт авг 06, 2015 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Red писал(а): Александр Великий писал(а): Ты не понял идею и пропустил второе предлодение. НетРэд - не Таг . Рэд — тэг.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт авг 06, 2015 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): ilya31 писал(а): Red писал(а): Александр Великий писал(а): Ты не понял идею и пропустил второе предлодение. НетРэд - не Таг . Рэд — тэг. Курсивный Рэд - тэг
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт авг 06, 2015 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Сайен писал(а): Поздравляю. Как наборы ? Воробей, молчи...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт авг 06, 2015 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Сайен писал(а): Поздравляю. Как наборы ? Стоят покупки?
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Чт авг 06, 2015 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Сайен писал(а): Поздравляю. Как наборы ? Стоят покупки? Не знаю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт авг 06, 2015 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Tehnо писал(а): Сайен писал(а): Поздравляю. Как наборы ? Стоят покупки? Не знаю Я тоже

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт авг 06, 2015 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): ilya31 писал(а): Tehnо писал(а): Сайен писал(а): Поздравляю. Как наборы ? Стоят покупки? Не знаю Я тоже Ты ничего не знаешь, Джон Сноу.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Чт авг 06, 2015 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Guy писал(а): ilya31 писал(а): Tehnо писал(а): Сайен писал(а): Поздравляю. Как наборы ? Стоят покупки? Не знаю Я тоже Ты ничего не знаешь, Джон Сноу. Уйди ! Ты испортил комбо фраз феечника !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт авг 06, 2015 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Уйди ! Ты испортил комбо фраз феечника ! *Надевает пончо с сомбреро и под грустную испанскую музыку уходит в закат*
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darkmag
|
Добавлено: Пт авг 07, 2015 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 21, 2014 12:37 pm Сообщения: 465 Откуда: Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Зашёл сегодня в "Бегемотик" и что-то немного прифигел увидив на полке Глаториан, Скраллов, Пирак, Тоа Мари и всю мистику  Цены вроде дешевле, чем на том же ebay. Консультант сказал, что на складе ещё есть. Вобщем взял пока этих: Зактан, Хаканн, Ток, Джаллер и Маторо Мари. Я обязательно туда вернусь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт авг 07, 2015 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Darkmag писал(а): Зашёл сегодня в "Бегемотик" и что-то немного прифигел увидив на полке Глаториан, Скраллов, Пирак, Тоа Мари и всю мистику  Цены вроде дешевле, чем на том же ebay. Консультант сказал, что на складе ещё есть. Вобщем взял пока этих: Зактан, Хаканн, Ток, Джаллер и Маторо Мари. Я обязательно туда вернусь. Ты врешь. Я не могу в это поверить...

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Пт авг 07, 2015 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Darkmag писал(а): Зашёл сегодня в "Бегемотик" и что-то немного прифигел увидив на полке Глаториан, Скраллов, Пирак, Тоа Мари и всю мистику  Цены вроде дешевле, чем на том же ebay. Консультант сказал, что на складе ещё есть. Вобщем взял пока этих: Зактан, Хаканн, Ток, Джаллер и Маторо Мари. Я обязательно туда вернусь. Ты врешь. Я не могу в это поверить... Но так и есть. Например, в Бегемотике в липецке тоже много крайне старых наборов на складе валяется, так что случай не единичный.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт авг 07, 2015 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): Guy писал(а): Darkmag писал(а): Зашёл сегодня в "Бегемотик" и что-то немного прифигел увидив на полке Глаториан, Скраллов, Пирак, Тоа Мари и всю мистику  Цены вроде дешевле, чем на том же ebay. Консультант сказал, что на складе ещё есть. Вобщем взял пока этих: Зактан, Хаканн, Ток, Джаллер и Маторо Мари. Я обязательно туда вернусь. Ты врешь. Я не могу в это поверить... Но так и есть. Например, в Бегемотике в липецке тоже много крайне старых наборов на складе валяется, так что случай не единичный. Биониклы были?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |