|
Эмбер
|
Добавлено: Ср авг 19, 2015 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Поздравляю. Во сколько он тебе обошёлся, скидок нет? Все те же 999? Да Зато дополнительно дали вторую Коргот-тян. У них там акция по старому полугодию была с: На детали даже пускать не хочу. Сменю пулемет на бронь и будет как обычная житель.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Ср авг 19, 2015 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): У тебя все защитники есть, что ли? Там же вроде можно выбрать любого. А так лучше бы запилил обзор именно Коргот. Все есть, у меня было все первое полугодие кроме паукана. Причем, большинство тупо дарили, что приятно, сам купил трех тоа и этого. Не. Их обзоры смысла делать особого нет, ящитаю. Там строение в целом похоже, да и до меня обозревали уже раза два, вроде... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Чт авг 20, 2015 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Мои поздравления, паук мне больше всего нравится. Очень красивый  Сам не так давно прикупил у Оранева диск Времени. Мелочь, а приятно
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Чт авг 20, 2015 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Мои поздравления, паук мне больше всего нравится. Очень красивый  Спасибо. Лично я собра внабор считаю его лучшим из всех злодеев выпущенных за время обновленной линейки. Особенно за его цену.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Чт авг 20, 2015 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Да, думаю, паук и в былые времена почти столько же стоил бы. Это выделялось бы на фоне того, что та стоили 600. Но когда они входят в одну ценовую категорию - все намного лучше. Ну и воспринимается по-другому.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт авг 20, 2015 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поздравляю с приобритением! Тоже думал купить паукана, но у меня ещё Таху не хватает. Посоветуй, кого лучше первым взять?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Чт авг 20, 2015 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Поздравляю с приобритением! Тоже думал купить паукана, но у меня ещё Таху не хватает. Посоветуй, кого лучше первым взять? Честно? Если хочешь собрать всю коллекцию, бери Таху. Потому что шесть тоа вместе смотрятся цельно. Если тебя больше интересует строение - паукан. Тоа все похожи, и пусть у энтого тоже есть ccbc, но оно используется как декорация. Тело сложное, мне реально было интересно это собирать, я пока не сделал механизм, не понял, как это работает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Чт авг 20, 2015 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): Guy писал(а): Поздравляю с приобритением! Тоже думал купить паукана, но у меня ещё Таху не хватает. Посоветуй, кого лучше первым взять? Честно? Если хочешь собирать ради коллекции, бери Таху. Потому что шесть тоа вместе смотрятся цельно, и без паукана. Если тебя больше интересует строение - паукан. Тоа все похожи, и пусть у энтого тоже есть ccbc, но оно используется как декорация. Тело сложное, мне реально было интересно это собирать, я пока не сделал механизм, не понял, как это работает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Чт авг 20, 2015 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): Makuta Ember писал(а): Guy писал(а): Поздравляю с приобритением! Тоже думал купить паукана, но у меня ещё Таху не хватает. Посоветуй, кого лучше первым взять? Честно? Если хочешь собирать ради коллекции, бери Таху. Потому что шесть тоа вместе смотрятся цельно, и без паукана. Если тебя больше интересует строение - паукан. Тоа все похожи, и пусть у энтого тоже есть ccbc, но оно используется как декорация. Тело сложное, мне реально было интересно это собирать, я пока не сделал механизм, не понял, как это работает. Более наглого постонабивания я еще не видел!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт авг 20, 2015 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Makuta Ember писал(а): Makuta Ember писал(а): Guy писал(а): Поздравляю с приобритением! Тоже думал купить паукана, но у меня ещё Таху не хватает. Посоветуй, кого лучше первым взять? Честно? Если хочешь собирать ради коллекции, бери Таху. Потому что шесть тоа вместе смотрятся цельно, и без паукана. Если тебя больше интересует строение - паукан. Тоа все похожи, и пусть у энтого тоже есть ccbc, но оно используется как декорация. Тело сложное, мне реально было интересно это собирать, я пока не сделал механизм, не понял, как это работает. Более наглого постонабивания я еще не видел! Более наглого постонабивания я еще не видел! Вот так вернее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт авг 20, 2015 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Morion писал(а): Makuta Ember писал(а): Makuta Ember писал(а): Guy писал(а): Поздравляю с приобритением! Тоже думал купить паукана, но у меня ещё Таху не хватает. Посоветуй, кого лучше первым взять? Честно? Если хочешь собирать ради коллекции, бери Таху. Потому что шесть тоа вместе смотрятся цельно, и без паукана. Если тебя больше интересует строение - паукан. Тоа все похожи, и пусть у энтого тоже есть ccbc, но оно используется как декорация. Тело сложное, мне реально было интересно это собирать, я пока не сделал механизм, не понял, как это работает. Более наглого постонабивания я еще не видел! Более наглого постонабивания я еще не видел! Вот так вернее. Если не прекратите, все попадете в бан.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Чт авг 20, 2015 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Makuta Ember писал(а): Makuta Ember писал(а): Guy писал(а): Поздравляю с приобритением! Тоже думал купить паукана, но у меня ещё Таху не хватает. Посоветуй, кого лучше первым взять? Честно? Если хочешь собирать ради коллекции, бери Таху. Потому что шесть тоа вместе смотрятся цельно, и без паукана. Если тебя больше интересует строение - паукан. Тоа все похожи, и пусть у энтого тоже есть ccbc, но оно используется как декорация. Тело сложное, мне реально было интересно это собирать, я пока не сделал механизм, не понял, как это работает. Более наглого постонабивания я еще не видел! Мне даже лестно это слышать конкретно от тебя... Апд: ОЙЛОЛ, я даже не заметил того, что вышел даблпост еще и с каким-то хером с моей цитатой. Я кажись перепутал кнопки "цитата" и "правка" Соррян, удалите, если возможно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |