| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Очередная порция вопросов от меня)
1. Есть ли какие-либо похоронные церемонии у Агори, Маторанов и других рас? 2. Тело хоронится, кримируется или остаётся на месте и разлагается? 3. Что сделали с Турагой Ликаном после смерти? 3. Чему равен кио? 4. Есть ли на СМ аналог бензопилы? 5. Есть ли на СМ танки и БТР'ы? 6. Есть ли на СМ территории с повышенным уровнем радиации? 7. Можно ли боевым тараном времён Великой Римской Империи пробить нагрудную броню из протостали толщиной в 5 сантиметров? 8. Каков средний вес Маторана и сколько он пролетит, если выстрлить в него из СВД в упор? 9. А если из АКМ? 10. А если из АКМ, но не одиночным выстрелом, а длинной очередью в 30 выстрелов? 11. А если в 45? 12. Пробьёт ли патрон 9-го калибра броню Тоа Нува с 10 метров? 13. А Адаптивную? 14. А в упор? 15. А Маторан почувствует боль, если ему выколоть глаз? 16. А за сколько времени можно бензопилой распилить Маторана на 2 части? 17. А если дать Маторану по голове прикладом от АКМ, он потеряет сознание?
Пока, думаю, хватит... 1) Неизвестно, но скорее всего есть. 2) Неизвестно. 3.1) На сколько я помню, об этом нигде не упоминалось. 3.2) 1371 метр. (Зачем две цифры три?) 4) Неизвестно, но возможно. 5) См. пункт 4. 6) Информации об этом нет. 7) Слишком специфический вопрос. Если я скажу тебе, что протосталь по своим свойствам близка нашей закалённой стали, то ты сам сможешь вычислить ответ на свой вопрос? 8) Даже приблизительный вес маторанов неизвестен, но учитывая то, что они на большую часть металлические, то вес должен быть довольно большим. На вторую часть вопроса пожалуй с нашими данными не ответить. 9) См. пункт 8, часть 2. 10) См. выше. 11) См. выше. 12) См. выше. 13) См. выше. 14) См. выше. 15) Конечно да. 16) Хрен знает... 17) Ну, наверно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С помощью обычной бензопилы маторана распилить не получится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Хм... А какой она должна быть, чтобы распилить Маторана в течение 3-5 секунд? Это уже пиломеч. Или бензопила с лезвиями, посыпанными алмазной крошкой. Но за 3-5 секунд все равно не получится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Говорится что маторан без маски отключается, но в филме Бионикл 2: Легенды Метру-Нуи Джаллер поднял голову и посмотре на турагу Вакаму без маски...
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Они не сразу отключаются. Спасибо, и... Зачем тебе выкалывать бедному маторану глаз? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А обычные бороки говорить умеют?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): А обычные бороки говорить умеют? Нет. Но ментально могут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Mutran писал(а): А обычные бороки говорить умеют? Нет. Но ментально могут. Тоесть их слышат только они?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |