| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб мар 03, 2012 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gamedev писал(а): для кросс-платформеного проекта I lol'd. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Сб мар 03, 2012 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gamedev писал(а): А ты член команды разработчиков? И, да, с каких это пор для кросс-платформеного проекта используется чисто виндовский ассемблер? Да и XNA (да и C#) нахрена ты сюда приплёл? Юзаются-то только C++ и LUA (ну и ещё один скриптовый язык, но он не очень распространён) А ты еще не в курсе, что от твоей игры сделан форк, который будет вот-вот готов? Кхм.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб мар 03, 2012 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Борок молчит об 3/4 разработчиков. Так что не удивляйтесь. А, да, насчет прошлого вброса... Да, тогда львиная доля всего была шуткой. Скрин, который я выложил был создан для практики, вроде Рудакой. Код который выложил Нитор вообще из недописанного ИИ одного моба, какого - не скажу. Всё остальное что было сказано, как уже было выше сказано, щутька. odle.sole писал(а): Как член команды разработчиков, могу заверить, что работа просто кипит. Мы используем фреймворк XNA для C#, и в данный момент у нас возникли проблемы с обработкой и наложением высококачественных текстур на 3D-модели (слишком медленно в связи с особенностями архитектуры .NET). Как только закончим модуль (на ассемблере) для наложения текстур, сможем показать альфа-версию игры. 1-Ага, кипит. Это ^#@ый ад! Чувствую себя грешником в аду. Надеюсь, оно того стоит. 2-Текстуры у нас не высококачественные, а воксельные. Надо же использовать все возможности движка! 3-Ассемблер? Я не читал тамошние коды и не работал с ними, но мне говорили что модуль написан на С++. И вообще: Бетесда за 5 лет делает РПГ с огромным персоналом, а у нас намного меньше и мы стараемся её вылизать до блеска, всё должно быть идеальным. Сюжет, графика... Всё ради ваших денег удовольствия. А теперь все хумористы немедленно заткнулись и соизволили хотя бы как-то отработать те камни которые кидали в нашу сторону .\_/.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб мар 03, 2012 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
odle.sole писал(а): Ребята, чем вы там занимаетесь? Мы с моим другом-дизайнером уже почти завершили игру, успев переписать ее на C#. Только посмей её выложить. По IP вычислю, оторву руки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Сб мар 03, 2012 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil The Human E писал(а): Только посмей её выложить. По IP вычислю, оторву руки. Еще как выложу, с лицензией определился - GPL. Советую периодически проверять новые проекты на http://sourceforge.net/, ибо скоро там в списке будет Bionicle Online.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб мар 03, 2012 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
|
Слушайте, я уже начинаю верить! Мне уже не терпится сыграть в эту замечательную игру! А разрабы - вообще супермены! Скуримы и Баттлфилды - говно! Бионикл Онлайн будет мгрой века 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб мар 03, 2012 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
odle.sole писал(а): MediEvil The Human E писал(а): Только посмей её выложить. По IP вычислю, оторву руки. Еще как выложу, с лицензией определился - GPL. Советую периодически проверять новые проекты на http://sourceforge.net/, ибо скоро там в списке будет Bionicle Online. Блин, только сейчас понял. Так это же тот самый проект о котором ты всё трындел. Черт, я же вам с текстурами помогал, вы их использовать будете?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Сб мар 03, 2012 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Неизвестный Тоа писал(а): Ага, только получится игра скорее на геймбой... Совместимость с игровыми приставками не планируется, только .NET-совместимые платформы (Windows и Linux). MediEvil The Human E писал(а): Черт, я же вам с текстурами помогал, вы их использовать будете? Да. Кстати, спасибо, хорошие получились.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб мар 03, 2012 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
odle.sole писал(а): Неизвестный Тоа писал(а): Ага, только получится игра скорее на геймбой... Совместимость с игровыми приставками не планируется, только .NET-совместимые платформы (Windows и Linux). MediEvil The Human E писал(а): Черт, я же вам с текстурами помогал, вы их использовать будете? Да. Кстати, спасибо, хорошие получились. 1-Забыл когда я шутки ради нарисовал "скрин" порта на геймбой? 2-Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |