|
Sissel
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1. Гидраксона!!! Правильно пишите названия! 2. Только Гидраксона, и то умершего оригинала. Максилос - просто робот.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Гидраксона - вообще нет... Но не уверен Максилоса - да. Если учитывать, что в него вселился Теридакс. Спинакс это рахи. Цитата: Только Гидраксона, и то умершего оригинала. Не знаешь - молчи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): Гидроксана и Максилокса со Спиноксом можно считать за отрицательных персонажей? Нет. Гидраксон нейтрально-положительный, он член Ордена Мата-Нуи. А Максилос вообще робот служащий ордену... Спинакс - Рахи. Он не может быть положительным или отрицательным.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так все таки как попали матораны на Мата Нуи?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Вопрос по поводу островов: как я понял, они образовались на лежащем ОБЧР'е, верно? Но в фильме "Возрождение Легенды" было показано, что матораны находятся внутри тела ОБЧР'а, но никак не на его поверхности. Можете мне это объяснить?  На поверхности ОБЧР образовался ТОЛЬКО Мата Нуи. Потом из тела вылетел Войя Нуи. А все остальные острова находятся внутри.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
На теле обчра было только 2 острова да и то один потом вернулся в тело.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): На поверхности ОБЧР образовался ТОЛЬКО Мата Нуи. Потом из тела вылетел Войя Нуи. А все остальные острова находятся внутри. Вот так прямо ВНЕЗАПНО вылетел. Но почему же тогда карта так нарисована, я понять не могу?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Цитата: На поверхности ОБЧР образовался ТОЛЬКО Мата Нуи. Потом из тела вылетел Войя Нуи. А все остальные острова находятся внутри. Вот так прямо ВНЕЗАПНО вылетел. Но почему же тогда карта так нарисована, я понять не могу? Не внезапно. От толчка при падении. Что именно тебя в карте не устраивает?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да. ВНЕЗАПНО. Карта как рентгеновский снимок. Т.е. ОБЧР стоя. А когда ВН вылетел, он был лежа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): То есть он выглядит больше, чем я думал?  Его высота приблизительно равна диаметру Земли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): То есть он выглядит больше, чем я думал?  А как ты думал?
Перейти в конец
|
|
 |