|
Император Вселенной
|
Добавлено: Вт сен 02, 2014 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 9:02 pm Сообщения: 408 Откуда: Тула Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Гали совсем какая-то... мужик _________________________ Гали всегда мужик, особенно мистика
_________________ зачем нужна подпись?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт сен 02, 2014 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Гали совсем какая-то... мужик _________________________ Хз, как там с пропорциями, но маска у нее милая. Напоминает Нокаму из второго фильма. Еще отметил кое-что У маски ливы есть прорезь для рта. Не исключено, что маски будут крепиться к затылку или к лицу, но выше, чем рот. Или мб это блик? Черепнопауки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО похожи на черепа. Маска, прилегающая к лорду пауков, похожа на маски защитников. У Гали каукау Нува, щи присутствуют, но не бросаются в глаза.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт сен 02, 2014 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
ОГНЕННЫЙ ВЛАСТЕЛИН писал(а): kolt писал(а): Гали совсем какая-то... мужик _________________________ Гали всегда мужик, особенно мистика а это накачанный мужик, что есть гораздо хуже Red писал(а): kolt писал(а): Гали совсем какая-то... мужик _________________________ Хз, как там с пропорциями, но маска у нее милая. Напоминает Нокаму из второго фильма. Еще отметил кое-что У маски ливы есть прорезь для рта. Не исключено, что маски будут крепиться к затылку или к лицу, но выше, чем рот. Или мб это блик? Черепнопауки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО похожи на черепа. Маска, прилегающая к лорду пауков, похожа на маски защитников. У Гали каукау Нува, щи присутствуют, но не бросаются в глаза. По-моему, маска вылитая из Маски Света  Ну и это говноедство уже, однако цвета у нее больно такадоксовские. Мне такие не нравятся (для Тоа Воды, Такадокс норм)
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт сен 02, 2014 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Ну и это говноедство уже, однако цвета у нее больно такадоксовские. Мне такие не нравятся (для Тоа Воды, Такадокс норм) Ну, а если видеть в этом положительные стороны, то маска прозрачная, а это олдово, как в 2001.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт сен 02, 2014 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): kolt писал(а): Ну и это говноедство уже, однако цвета у нее больно такадоксовские. Мне такие не нравятся (для Тоа Воды, Такадокс норм) Ну, а если видеть в этом положительные стороны, то маска прозрачная, а это олдово, как в 2001. Кто сказал ? Вполне может оказатся что маска не прозрачная.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт сен 02, 2014 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): kolt писал(а): Ну и это говноедство уже, однако цвета у нее больно такадоксовские. Мне такие не нравятся (для Тоа Воды, Такадокс норм) Ну, а если видеть в этом положительные стороны, то маска прозрачная, а это олдово, как в 2001. по-моему, она не прозрачная, но такадоксоголубая
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт сен 02, 2014 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Red писал(а): kolt писал(а): Ну и это говноедство уже, однако цвета у нее больно такадоксовские. Мне такие не нравятся (для Тоа Воды, Такадокс норм) Ну, а если видеть в этом положительные стороны, то маска прозрачная, а это олдово, как в 2001. по-моему, она не прозрачная, но такадоксоголубая Смотри, если такадоксовая, то прозрачная. А если не прозрачная, то это light blue, а это оч классный цвет. Причем олдовый, не знаю, возродили ли его вместе с фиолетовым и бирюзовым в ХФ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт сен 02, 2014 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): kolt писал(а): Red писал(а): kolt писал(а): Ну и это говноедство уже, однако цвета у нее больно такадоксовские. Мне такие не нравятся (для Тоа Воды, Такадокс норм) Ну, а если видеть в этом положительные стороны, то маска прозрачная, а это олдово, как в 2001. по-моему, она не прозрачная, но такадоксоголубая Смотри, если такадоксовая, то прозрачная. А если не прозрачная, то это light blue, а это оч классный цвет. Причем олдовый, не знаю, возродили ли его вместе с фиолетовым и бирюзовым в ХФ... Не обязательно, может быть только цвет. И я уже говорил, что это мелкое говноедство, у меня просто этот цвет не ассоциируется с Тоа Воды _______________________ Давайте сделаем петицию на Ченж.орг, чтобы вернули для Биониклов канистры
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вт сен 02, 2014 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Давайте сделаем петицию на Ченж.орг, чтобы вернули для Биониклов канистры Глупая (скорее, бессмысленная) идея. Ибо Lego сторонних не слушает, что было доказано уже давно. Да и что эти бессмысленные петиции "ВОЗРОДИМЪ БОНКЛОВ!!!" в результате принесли? Ни. Че. Го. Кстати, фиолетовый цвет никуда не исчезал. Просто в AF его практически не используют (не знаю, как там с Техником). Зато его можно найти в Систем-наборах. А вот на бирюзовый компания, к сожалению, полностью забила. Откройте последнюю версию LDD, откройте палитру цветов и посмотрите, где сейчас бирюзовый. Legacy.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт сен 02, 2014 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Язык и Знания писал(а): kolt писал(а): Давайте сделаем петицию на Ченж.орг, чтобы вернули для Биониклов канистры Глупая (скорее, бессмысленная) идея. Ибо Lego сторонних не слушает, что было доказано уже давно. Да и что эти бессмысленные петиции "ВОЗРОДИМЪ БОНКЛОВ!!!" в результате принесли? Ни. Че. Го. Кстати, фиолетовый цвет никуда не исчезал. Просто в AF его практически не используют (не знаю, как там с Техником). Зато его можно найти в Систем-наборах. А вот на бирюзовый компания, к сожалению, полностью забила. Откройте последнюю версию LDD, откройте палитру цветов и посмотрите, где сейчас бирюзовый. Legacy. одно дело возродить серию, другое - сделать пластмассовые банки
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт сен 02, 2014 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Язык и Знания писал(а): kolt писал(а): Давайте сделаем петицию на Ченж.орг, чтобы вернули для Биониклов канистры Глупая (скорее, бессмысленная) идея. Ибо Lego сторонних не слушает, что было доказано уже давно. Да и что эти бессмысленные петиции "ВОЗРОДИМЪ БОНКЛОВ!!!" в результате принесли? Ни. Че. Го. Кстати, фиолетовый цвет никуда не исчезал. Просто в AF его практически не используют (не знаю, как там с Техником). Зато его можно найти в Систем-наборах. А вот на бирюзовый компания, к сожалению, полностью забила. Откройте последнюю версию LDD, откройте палитру цветов и посмотрите, где сейчас бирюзовый. Legacy. одно дело возродить серию, другое - сделать пластмассовые банки Банки дороже( Я и так сомневаюсь, стоит ли покупать много наборов за такую цену, а если еще канистры добавить. Я это все однажды обмозговал и понял, что пакеты лучше. Да, они непрезентабельные, но они не занимают много места.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вт сен 02, 2014 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): У маски ливы есть прорезь для рта. Не исключено, что маски будут крепиться к затылку или к лицу, но выше, чем рот. Или мб это блик?
Такое ощущение что у некоторых тоа будут другие маски. Маска левы на Миру вообще не похожа (по крайней мере на этом фото). С маской похату таже история. Red писал(а): Банки дороже( Я и так сомневаюсь, стоит ли покупать много наборов за такую цену, а если еще канистры добавить. Я это все однажды обмозговал и понял, что пакеты лучше. Да, они непрезентабельные, но они не занимают много места. Пакетики резать надо 
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт сен 02, 2014 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Банки дороже( Я и так сомневаюсь, стоит ли покупать много наборов за такую цену, а если еще канистры добавить. Я это все однажды обмозговал и понял, что пакеты лучше. Да, они непрезентабельные, но они не занимают много места. пакеты выбрасываются и не нужны
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Ср сен 03, 2014 12:09 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Red писал(а): Банки дороже( Я и так сомневаюсь, стоит ли покупать много наборов за такую цену, а если еще канистры добавить. Я это все однажды обмозговал и понял, что пакеты лучше. Да, они непрезентабельные, но они не занимают много места. пакеты выбрасываются и не нужны Не, ну пакетики конечно тоже не бесполезны, там ж функция зип лока имеется, но вот совершенно не нравится то что для вскрытия приходится их резать. Лучше б хотябы другую функцию вскрытия пакетов придумали.
Перейти в конец
|
|
 |