| Автор |
Сообщение |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пн фев 15, 2016 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Стоит брать? Пока не собирал, но да.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Вт фев 16, 2016 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Набираю в группу молодых падаванов. Помогу овладеть Силой, научу внушать продавцам ложные цены, покажу как сберечь свои сбережения в кризисный период.  299 чего?Рублей?
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Вт фев 16, 2016 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Я думаю, в Химках всё ещё рубли. Незаметил,лел.
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Вт фев 16, 2016 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Такие вот дела А поподробней?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт фев 16, 2016 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
-Dex Starr- писал(а): Backgild писал(а): Такие вот дела А поподробней? Рубли в Химках, рубли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Ср фев 17, 2016 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Как-то забыл выложить более-менее свежие новоприобретения. Переходит на Тёмную сторону!Покупками очень доволен, все стоят потраченных денег(Дарт Вейдер 1700р;Умарак 1200р;лагерь крокодилов 500р). Дарт Вейдер в противовес Гривусу создан для спокойных поз, в них он очень хорош- самое оно для стояния на полочке. Умарак вышел хорошим и многофункциональным даже по шкале старых наборов. Лагерь крокодилов порадовал фигурками и флагом(хотя ээ пушка напоминает хоть морду крокодилов, в отличии от львов).  И ещё несколько слов о крокодилах, один из нтх показался мне халтурным, а его идея с железной челюстью банальной. Поэтому я его разобрал и избавил вожака(наконец, слава тебе господи) от бровей.   Ура, теперь у меня весь клан крокодилов!
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Ср фев 17, 2016 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Какой Умарак маленький-то в сравнении... Просто Вейдер ростом с Сидорака
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |