| Автор |
Сообщение |
|
Эмбер
|
Добавлено: Пн сен 14, 2015 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Стенд BIONICLE на выставке LEGO в Москве (ноябрь 2015) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): У меня он есть. ^^
Но в немного... потрепанном состоянии. Суставы поломаны, короче. :с Заменим с:
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пн сен 14, 2015 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Стенд BIONICLE на выставке LEGO в Москве (ноябрь 2015) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Для выставки я бы сделал и наборы и самоделки. Желательно, что б были самоделки, как из новый, так и из старых деталей. Можно подчеркнуть более изящную форму старых. Да и вообще я бы сделал сравнение- в сюжете, в наборах и т. п.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн сен 14, 2015 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Стенд BIONICLE на выставке LEGO в Москве (ноябрь 2015) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Джаллер писал(а): Обещаю приехать на 20-тилетие серии . Либо тебе приёдтся долго ждать, либо искать выставку наборов Royal Knights.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн сен 14, 2015 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Стенд BIONICLE на выставке LEGO в Москве (ноябрь 2015) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Shogoki писал(а): А фотоотчет будет? Хотелось бы взглянуть на сие, а приехать не могу &( Думаю, будет и фотоотчет, и видеоотчет.) Подкаст 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Стенд BIONICLE на выставке LEGO в Москве (ноябрь 2015) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Подниму темку, пожалуй. Самодельщики, вы где?) /) Могу еще меху пожертвовать как доделаю. Она красивая выходит.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Стенд BIONICLE на выставке LEGO в Москве (ноябрь 2015) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Таг писал(а): Подниму темку, пожалуй. Самодельщики, вы где?) /) Могу еще меху пожертвовать как доделаю. Она красивая выходит. О, давай, как раз очень давно мех не видел в самоделках. Тем более красивых.
Перейти в конец
|
|
 |
|
wy0ming
|
Добавлено: Ср сен 23, 2015 9:12 am Заголовок сообщения: Re: Стенд BIONICLE на выставке LEGO в Москве (ноябрь 2015) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2014 2:41 am Сообщения: 254 Откуда: столько упоротых? Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Мы определились с габаритами стенда, 3х1 метр, высота 70 см. Сейчас идет обсуждение касательно наполнения, так что обращаюсь за помощью к форумчанам, что бы еще можно было добавить на стенд. З.Ы. В пещерке будет Ону-Коро. З.Ы. Похоже, что получится опять Мата Нуи. Ну с сараем музеем этим все понятно - вы им сделаете новый контент, они под это дело билеты продадут ... а в чем ваш профит? Неужели это все затевается ради бесплатного доступа к этому самому стенду? )))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |