| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб сен 06, 2014 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Язык и Знания писал(а): . Хорошо посмеялись на коммёршалами. Посмеялся вместе. Мезонак писал(а): Rejoice, huh, Bionicle confirmed.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Сб сен 06, 2014 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
При этом нельзя забывать про традиционное "Each set is sold separately". А так да, смешная импровизация!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб сен 06, 2014 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Depth Worm писал(а): Внезапно,маски Защитников напомнили мне голову Дающего Прикурить. По-моему, это вылитые маски Джаллера Мари
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Сб сен 06, 2014 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Depth Worm писал(а): Внезапно,маски Защитников напомнили мне голову Дающего Прикурить. По-моему, это вылитые маски Джаллера Мари Отдалённо. По моему это вообще не маски, а шлема, больше похожи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб сен 06, 2014 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Depth Worm писал(а): Внезапно,маски Защитников напомнили мне голову Дающего Прикурить. По-моему, это вылитые маски Джаллера Мари На агори растений смахивает больше(Тардук)
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб сен 06, 2014 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Онуа что-то вообще не радует, из всех наборов. Больно какой-то перекаченный получился и обвешанный. Да ещё и серебристые детали на плечи зачем-то присабачили. Мне Похату не нравится. По мне, он похож на скрещенных рахи и ваки
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб сен 06, 2014 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Таху и Копацка - самые лойсовые тоа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб сен 06, 2014 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Пила белого защитника родила одну мыслишку. Может эти защитники какие-нибудь перепрограмированные батерры или ещё какие нибудь роботы, потому и одинаковые. XT5 2.0 kolt писал(а): Таху и Лива самые лойсовые. Копака под вопросом Мне Лива не особо понравился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб сен 06, 2014 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): kolt писал(а): Таху и Лива самые лойсовые. Копака под вопросом Мне Лива не особо понравился. Он же такой хайтековый...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб сен 06, 2014 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Killer писал(а): Depth Worm писал(а): Внезапно,маски Защитников напомнили мне голову Дающего Прикурить. О боже...Красные глаза со стенда-это Рудячка !!!! Я тут. И я всё вижу. Бионикл 2015 - это просто продолжение Великого Плана.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб сен 06, 2014 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Frozen Killer писал(а): Depth Worm писал(а): Внезапно,маски Защитников напомнили мне голову Дающего Прикурить. О боже...Красные глаза со стенда-это Рудячка !!!! Я тут. И я всё вижу. Бионикл 2015 - это просто продолжение Великого Плана. Вы проникли в оффис Лего и захватили мозг директора ВП?
|
Перейти в конец
|
|
 |