|
Blurr
|
Добавлено: Ср фев 25, 2015 8:12 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Всеволод писал(а): Хмм... Пейсатель рассказиков Звездным войнам. Интересно. А у вас все, что не Фаршти, то "пейсатель"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Ср фев 25, 2015 9:13 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Всеволод писал(а): Хмм... Пейсатель рассказиков Звездным войнам. Интересно. А у вас все, что не Фаршти, то "пейсатель"? Расслабся, он сам с трудом понимает, что пишет. Как и я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср фев 25, 2015 9:50 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Если верить инфе от ЗеТрёхДобродетелей, писать книги летом будет этот товарищ.-Н- Надеюсь Лего его не ограничит
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Ср фев 25, 2015 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Если верить инфе от ЗеТрёхДобродетелей, писать книги летом будет этот товарищ.-Н- Думаю нужно погуглить его книги и вычислить серьезность произведений. Зато теперь канон будет упорядочен как в олдскульном ЗВ ^_^ kolt писал(а): Надеюсь Лего его не ограничит Нужно больше сломанных костей и мертвого металла! Стоп, все совпадает. В Лего для написания книг по основной серии АФ берут писателя, который пишет книги по ЗВ и в то же время выпускают АФ по ЗВ. Круг замыкается. WAIT, OH SHI~
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср фев 25, 2015 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): kolt писал(а): Надеюсь Лего его не ограничит Нужно больше сломанных костей и мертвого металла! ONE MILLION DEATHS ARE NOT ENOUGH FOR MASTER RAHOOL
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср фев 25, 2015 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Всеволод писал(а): Хмм... Пейсатель рассказиков Звездным войнам. Интересно. Комиксов, вроде как.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср фев 25, 2015 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Комиксов, вроде как. Судя по Вики- и Вукипедии он и книги писал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Ср фев 25, 2015 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Давно не заходил на форум.Новости о предстоящем времени Бонклов 2 го полугодия есть?Или хоть что то из этой части?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср фев 25, 2015 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Экима писал(а): Давно не заходил на форум.Новости о предстоящем времени Бонклов 2 го полугодия есть?Или хоть что то из этой части? Лишь гипотезы-теории. Одна безумнее другой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Ср фев 25, 2015 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Экима писал(а): Давно не заходил на форум.Новости о предстоящем времени Бонклов 2 го полугодия есть?Или хоть что то из этой части? Лишь гипотезы-теории. Одна безумнее другой. Ну впрочем, как всегда.Привет кстати.Давно тебя не видел уже. P.S. кто составил самую безумную теорию? Просто мой мозг больше не может жить без этих безумных теорий РыБы...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср фев 25, 2015 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE-2015: Сторилайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Экима писал(а): Привет кстати.Давно тебя не видел уже. Хаюшки! Впрочем, я здесь каждый день. Экима писал(а): P.S. кто составил самую безумную теорию? Просто мой мозг больше не может жить без этих безумных теорий РыБы... Мне вот эта доставила: Мне кажется, что: - Зеленый четырехрукий монстр умер раньше всех, вот у него броня и облетела. Также у него отвалилась кожа на лице, поэтому он отрезал лапки дохлому паучку, и прилепил его себе вместо лица, а лапки прикрепил на цепь, чтобы хватать объекты, например маски. - Лучник был сшит как франкенштейн, поэтому у него все тело без симметрии, а лук он сделал из лапок черепного скорпиона. - Бэшер - аналог каменного голема с огромной силой. Ведь с помошью такого механизма он может расплющить врагу голову, как это делал Джекс в МК3. - Черепной скорпион - обычное животное, типа цепного пса или ездовой лошади. Может он - охранник самого макуты, или макута ездит на нем верхом. - Шлифовальщик - один из сторонников Макуты, может даже его сын. Может быть так, что именно он украл те маски, которые есть в наборах у злодеев.
Перейти в конец
|
|
 |