| Автор |
Сообщение |
|
SirGrey
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: С какого перепугу помер Джаллер, когда прыгнул на посох Турака, от инфаркта что ли? Возможно и так,ибо это посох страха. Если бы перед тобой возникла Громко-орущая-уродливая-страшная-зеленая-рожа,ты бы сам помер бы...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25801 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): 1. С какого перепугу помер Джаллер, когда прыгнул на посох Турака, от инфаркта что ли? 2. Что будет с тоа, если в него попадёт Гуурак, он что, рассыпется? 3. [quote=]Когда Гуурак использует свой инструмент, на том предмете, в который он попадает, появляется сеть трещин, и в конце концов он проваливается в землю. Что значит "проваливается в землю", с какой стати он туда провалится?[/quote] 1. Сладкого не до сыта, горького не до слез. А в случае Джаллера случился передоз. 2. Не рассыпется точно, но подробно описать эффект не смогу. 3. Не проваливается, разрушается. Ошибка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Чт июл 28, 2011 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 09, 2011 11:58 am Сообщения: 611 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): 2. Не рассыпется точно, но подробно описать эффект не смогу. Одна деталь, в которую он попал, рассыпется?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт июл 28, 2011 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ну, биониклы ведь био-механические, снаружи полностью покрыты металлом. Но я не могу себе представить, как металл рассыпается. Они же не ржавые. Как в третьих Трансформерах))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Чт июл 28, 2011 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak-kal писал(а): Одна деталь, в которую он попал, рассыпется? Вообще способнось Гуурака в виде рассыпания распостраняется, только на неживые предметы. Ну а если он попадёт в Тоа, то думаю его броня просто повредится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт июл 28, 2011 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25801 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Александр Великий писал(а): Ну, биониклы ведь био-механические, снаружи полностью покрыты металлом. Но я не могу себе представить, как металл рассыпается. Они же не ржавые. Как в третьих Трансформерах)) Я же говорил: Александр Великий писал(а): Они же не ржавые.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Чт июл 28, 2011 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Lehvak-kal писал(а): Одна деталь, в которую он попал, рассыпется? Вообще способнось Гуурака в виде рассыпания распостраняется, только на неживые предметы. Ну а если он попадёт в Тоа, то думаю его броня просто повредится. Как сильно повредится, примерно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak-kal
|
Добавлено: Чт июл 28, 2011 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Да нет, в Тоа как раз только Гуурак и не стрелял... Они наверное и сами не знают.  И вот ещё вопрос: почему в фильме "Маска света" /"Световая завеса"  у тоа начинался приступ эпилепсии с последующей потерей сознания от атак Турака и Курака? В описании их силы про это ничего не сказано.
Перейти в конец
|
|
 |